Отзыв: Сахарная пудра Haas - Использовала для кулича

Достоинства: Красивое оформление, пудра мелкая, сладкая
Недостатки: Не нашла
Сахарная пудра необходимый атрибут при выпечке. Я ее иногда даже в творог добавляю, люблю сладенькое.
Сахарную пудру Haas покупаю не в первый раз. Упаковка достаточно большая, красивое оформление.

Сахарная пудра Haas фото

Она подходит для украшения булочек, торов, куличей.

Сахарная пудра Haas фото

Делали мы в этот раз глазурь для кулича. Взбивали сахарную пудру с яичным белком. Взбивали не миксером, потому что миксером получается глазурь более жидкая, а взбивали обычным ручным венчиком.

Сахарная пудра Haas фото

Пудра мелкая, сладкая. В общем, качественная. При взбивании получили густую массу бежевого цвета, которая при украшении кулича стала бесцветной, но все равно получилось вкусно.
От покупной глазури она, конечно, отличается. Но для дома тоже подойдёт. Сверху глазурь украсили посыпкой.

Сахарная пудра Haas фото

Глазурь получилась сладкая и вкусная.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Использовала для кулича

meriaelle
Я тоже использовала для глазури сахарную пудру этой марки.
Undina29
Ну, девочки, я балдею от вас.
Лишние денежки отдали бы бедным.
Кисса
Так мы ж не против! Отдавайте.
Undina29
Лишних нет. А комментарии лишь бы от стреляться, мне скучны.
А зачем пишете то?
Undina29
А,если бы я написала: берёшь сахарный песок, кладешь в кофемолку, нажимаешь кнопку и ву а ля. Вы бы обиделись?
Кисса
Нет. Мы бы просто сказали, что у нас уже есть 2 сгоревшие кофемолки:). Полученные именно таким способом.
Fanava
отличная
Olun
Покупала и не один раз, нравится мне, не комкуется в упаковке
Marex
действительно,необходимый атрибут.
(читаю без голоса)
elenka230174
А мне совершенно не понравилась. Прозрачная, нет белизны. При высыхании становится бесцветной.
CRERF25
Иногда покупаю ее, хорошая.
nimfapetrova2016
А читаю "использовала для клича" и думаю , наверное это что-то новенькое, только потом поняла что вы хотели написать для кулича.
Пудра очень хорошая, периодически ею пользуюсь,всегда есть у меня дома под рукой.
Спасибо, исправлю
СПБ Оля