Отзыв: Консервы для кошек Organix - Отлично подошли моей кошке.
Достоинства: Натурально, не дорого
Недостатки: Новая красная этикетка
С тех пор, как я завела себе кошку, у меня остро стоит проблема чем ее кормить. Дело в том, что у нее на большинство готовых кормов аллергия. Консультант в магазине посоветовала консервы Organix, приобрела на пробу, давала с опаской, но опасения не подтвердились.
Никакой аллергии на эти консервы не выявилось! То есть, можно сделать вывод, что состав, действиительно, натуральный.
Я обычно готовлю на ночь ей смесь из овсянки и этой консервы пополам, полную миску - к утру миска начисто вылизана.
Радует и цена продукта. Маленькая баночка стоит 49 рублей, есть и большая банка - 126 рублей.
Сейчас фирма изменила этикетку на красную. Чисто визуально - выглядит не очень. Старая была лучше, по моему мнению. Но, главное, что состав не изменился, кошка по прежнему довольна и без аллергии.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |