Отзыв: Pin-up.bet - букмекерская контора - Так себе
Достоинства: Нет
Недостатки: Проиграешь деньги
Букмекерская контора Pin-Up, не плохая контора для эмоционального отдыха и проведения досуга.
В букмекерской конторе Pin-Up ставил ставки на спорт.
Больше всего понравилось ставить на футбол и хоккей. Хочу еще сделать ставки на евровидение и политику.
Легко пополнить счет с любой банковской карты и электронных кошельков.
Если возникают какие то вопросы или разногласия по ставкам, можно по общаться с дилерами по электронной почте или на сайте букмекерской конторы Pin-Up.
В букмекерской конторе Pin-Up можно сделать на спорт и не только.
Букмекерская контора Pin-Up принимает ставки на футбол, хоккей, теннис, баскетбол, волейбол, гандбол, автоспорт, мотоспорт, Австралийский футбол, Американский футбол, бадминтон, бейсбол, бокс, велоспорт, водное поло, гольф, Гальский футбол, дартс, керлинг, киберспорт, настольный теннис, нетбол, регби лига, регби союз, серфинг, смешанные боевые искусства, скунер, спидвей, формула 1, футзал, шахматы, евровидение, лошадиные скачки и есть ставки на политику.
В букмекерской конторе Pin-Up можно делать ставки на любое событие, которое есть в списке конторы.
Каждый может выбрать, что ему нравиться и сделать ставку.
Вывод денег производиться на карту банка или на электронный кошелек.
В букмекерской конторе Pin-Up можно выиграть можно и проиграть, кому как повезет, но самое главное если выиграл всегда отдают твой выигрыш.
Будем надеяться на то, что букмекерская контора Pin-Up останется одной из лучших букмекерских контор нашей планеты.
Последнее время эта контора плохо работает, одним словом мутная.
Не рекомендую делать ставки.
В букмекерской конторе Pin-Up ставил ставки на спорт.
Легко пополнить счет с любой банковской карты и электронных кошельков.
В букмекерской конторе Pin-Up можно сделать на спорт и не только.
Каждый может выбрать, что ему нравиться и сделать ставку.
Вывод денег производиться на карту банка или на электронный кошелек.
Последнее время эта контора плохо работает, одним словом мутная.
Не рекомендую делать ставки.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Так себе |