Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай" - Легкий увлажняющий крем.

Достоинства: Хороший состав крема. Быстро впитывается. Подходит в качестве основы под макияж.
Недостатки: Невозможность определить количество крема в тюбике. Недостаточное увлажнение.

Крем для кожи вокруг глаз

Объем крема 30 мл. Одно из преимуществ этого продукта удобная упаковка.

Имеется дозатор, нет необходимости доставать крем руками или палочками. Производитель заявляет, что крем убирает следы усталости под глазами и придает лицу свежий, здоровый вид. У меня достаточно сильно выраженные темные круги под глазами, от них крем меня не избавил. Текстура у крема приятная гелевая, он легко впитывается не оставляет жирного блеска и ощущения липкости. Через несколько минут после нанесения можно приступить к макияжу, консилер нанесенный на крем не скатывается. От мелких мимических морщин крем не избавляет, но производитель нам этого и не обищает. Увлажняющего эффекта от этого крема мне не достаточно, он скорее всего подойдет девушкам до 25 лет. Одним из недостатков крема является непрозрачный флакон, невозможно определить сколько его осталось и он может закончится в самый неподходящий момент. Состав у крема хороший, вреда кожи он не нанесет, но и пользы от него мало
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкий увлажняющий крем.

ритмер
Хороший производитель.