Отзыв: Кондиционер для белья Perina "Морозная свежесть" - Вообще не понравилось, больше не куплю.
Достоинства: Только цена,бюджетная
Недостатки: консистенция,запах и прочие
Решила купить что-то другое, того кондиционера который я постоянно покупаю не было в продаже и я решила рискнуть и попробовать что-то новенькое! ЗРЯ!
Единственное достоинство этого кондиционера это ЦЕНА. Больше плюсов я не нашла.
Итак, Обьем в 1 литр может и устраивает, но не устраивает консистенция кондиционера, он жидкий как вода и что бы заправить один раз машинку для стирки и добиться от него хоть какого-то аромата на белье я заливаю 2-3 колпачка. Колпачек вроде как и не предназначем как мерный(большинство кондиционеров можно колпачком пользоваться как мерным стаканом). Да ещё и протекает на бутылку при закручивании, потом пачкает руки и нужно их тщательнее мыть(как никак в доме ребенок, а это химия).
Что касательно запаха, то он если и ощущается на белье то совсем недолго, и если добавить меньше кондиционера при стирке, то может совсем еле-еле пахнуть, если не принюхаешься не ощутишь.
Вывод один: кондиционер ужасный и я его никому никогда не порекомендую и сама не куплю, даже если он будет самый дешевый в магазине, дешево не значит хорошо! Моя оценка 1 и то только из-за цены.
Единственное достоинство этого кондиционера это ЦЕНА. Больше плюсов я не нашла.
Общее впечатление | Вообще не понравилось, больше не куплю. |