Отзыв: Масло для волос Ollin Professional "BioNika" - Действительно впечатляющий результат!

Достоинства: Потрясающий эффект, легко наносится, приятно пахнет, на долго хватает
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток. Сегодня мне хотелось бы рассказать о прекрасном продукте для ухода волос, которое было обнаружено случайно на прилавках магазина. Использую я его уже почти 2 года, и не могу нарадоваться тому эффекту, который был получен вследствие использования данного масла.

Гуляя по торговому центру в поисках какого-либо средства, которое могло бы оказать мне услугу и спасти волосы от секущихся кончиков, я нечаянно наткнулась на эту бутылочку с волшебным зельем. И не пожалела. Это недорогое профессиональное косметическое средство для волос стало для меня настоящей находкой.

Масло для волос Ollin Professional BioNika фото

О применении: расход минимален (что очень радует), так как требуется всего пару раз нажать на встроенный дозатор и растереть равномерно по волосам, уделив особое внимание кончикам. Проводила данную процедуру на влажные волосы, по моему мнению, эффект значительнее. (при нанесении ощущался приятный аромат)
Через две недели использования начало проявляться действие масла. Волосы преобразились, став более послушными и шелковистыми, кончики приобрели адекватный вид. Примерно после месяца постоянного применения реконструктора я заметила, что волосы стали намного крепче, с секущиемися концами было практически покончено, также облегчился процесс расчесывания.
Хотелось бы отметить, что средство достойное, точно не оставит вас равнодушными. Всем советую!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно впечатляющий результат!

Оксана Жуковская
Шикарное масло , эффект отличный !
bupina
Да, мне тоже очень понравилось)