Отзыв: Книга "На поиски кита" - Камилла де ла Бедуайер - Тот случай, когда уверен, что подарок понравится ребенку.

Достоинства: Интересное красочное содержание, отличная полиграфия.
Недостатки: не нашла
Книгу-журнал "На поиски кита" издательства Росмэн, я сразу решила, что приобрету, как только ее увидела. Мне повезло, почти сразу я нашла ее с очень вкусной скидкой в 165р и конечно же заказала. И вот наше новое приобретении в библиотеку сынишки.

Книга большая, и благодаря мягкой обложке раскладывается в потрясающую панораму.

Книга На поиски кита - Камилла де ла Бедуайер фото

Листы плотные, глянцевые, рисунки интересные, забавные, но по ним достаточно легко узнать то или иное животное. То есть кита с дельфином не спутать, и различие между каракатицей и кальмаром сразу найдешь.

Книга На поиски кита - Камилла де ла Бедуайер фото

Содержание просто класс! Вся книга связанна с тем, что осьминог Ося отправилась искать свою подругу кита Кити. По ходу поисков, Ося оказывается в разных океанах, знакомится с разными морскими обитателями и в конце концов находит кита, открывая причину внезапного ее исчезновения. В книжке не только много интересных фактов, которые написаны легким, доступным языком, есть еще и задания, что делает книжку еще более интересной.
Вообще Росмэн выпустило серию из двух книг, это "На поиски кита" и "На поиски панды". И вторая у нас уже, о ней я так же напишу отзыв.

Книга На поиски кита - Камилла де ла Бедуайер фото

"На поиски кита" рекомендую к покупке. Лет до 5-6 она точно будет интересна.
Общее впечатление Тот случай, когда уверен, что подарок понравится ребенку.