Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S6 EDGE - Плюсов ровно столько, сколько и минусов.
Достоинства: Качество снимков, большой экран, удобный
Недостатки: Хрупкий корпус, вечно залапанная "зеркальная" поверхность, фотокамера не всегда хочет фотографировать на приближение, устарел
Всем привет!
Хочу рассказать о своем смартфоне. Я его сама не покупала, поэтому чеков и упаковки у меня нет. Ранее, этой моделью пользовался мой папа. После него я часто потом использую всякую технику.
Отзывов на смартфоны "огромные кучи", ведь это самая популярная( и частая) покупка на сегодня.
Так как я долгое время пользовалась кнопочными телефонами(вплоть до конца 2015 года), поэтому для меня этот смартфон является удобной вещью. Особенно нравится огромный экран!
- вечно залапанный экран, как его не вытирай;
- хрупкий корпус, весь побит как тонкое стёклышко.
Некоторые могут подумать, что я кидаю телефон об стенку, но это далеко не так. Это просто обычные падения из сумки. Молодцы маркетологи и создатели! Сделали красивую картинку, но весьма хрупкую, чтобы почаще обновлять!
Когда камера "не дрожит", то фотографии получаются приятными. Качеством я довольна.
Батареи мне хватает максимум на день. Стал быстро разряжаться.
Использую я его с 2018 года. В течении ближайшего года хотелось бы сменить телефон.
Также, попробовала загрузить своё видео: там в конце есть фотографии природы, сделанные на данный смартфон.
Моя оценка "3" балла.
- вечно залапанный экран, как его не вытирай;
- хрупкий корпус, весь побит как тонкое стёклышко.
Батареи мне хватает максимум на день. Стал быстро разряжаться.
Моя оценка "3" балла.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Плюсов ровно столько, сколько и минусов. |
Я однажды поскользнулась на снежной горке и упала вместе с сумкой. В сумке был телефон-в итоге разбила экран (