Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Снежная ваниль" - ХОРОШАЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА

Достоинства: цена, качество, аромат, натуральный состав
Данный продукт я получила в подарок с праздничным набором косметики фирмы Yves Rocher на Рождество. Стех пор эта туалетная вода стала чуть ли не самой любимой. Сейчас объясню, почему:
первая причина - удобный дозатор и большая область распыления. Одного нажатия уже хватает, чтобы покрыть половину шеи. На все тело уходит около пяти нажатий. Поэтому данная туалетная вода расходуется очень экономно. За 5 месяцев я потратила только половину флакона.

вторая причина - упаковка. Удобно носить с собой в сумке, примеры ниже:

флакон

Крышка закрывается плотно и не спадает, поэтому можно не переживать, что туалетная вода прольется.
Третья и самая главная причина, по которой стоит обратить внимание на данный продукт - аромат. Мне напоминает ванильную выпечку. Не приторный, нов меру сладкий, свежий, но легкий на коже, необычный, особенно подойдет на холодное время года, хорошо ложится на ткань, остается там надолго.
И мы переходим к следующей причине - стойкость. Для туалетной воды просто отличная! 4-5 часов вы будете носить на себе этот аромат, он не смешивается со сторонними запахами, а лишь медленно угасает.
Последняя причина - цена. Если покупать эту туалетную воду отдельно, то в сезон она обойдется вам в 850 рублей, однако если покупать с набором и приятными дополнениями, то можно не только сделать радость от покупки чуть больше, получить красивую коробочку и открыть ее с трепетом, но и существенно сэкономить на стоимости каждого отдельного продукта.
Хочу сказать, что данное средство оправдает ваши ожидания, а большим плюсом является еще и то, что данная косметическая фирма работает с натуральными компонентами, которые не вызывают аллергической реакции.
В каждом магазине вы сможете протестировать всю линейку и выбрать тот запах, который подойдет именно вам. Туалетную воду вы сможете найти в фирменных магазинах или заказать через интернет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ХОРОШАЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА