Отзыв: Рулет Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Говяжий" - готовая съедобная нарезка
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: "непонятные дырки"
Очередная мясная нарезка отечественного производителя была куплена на пробу по очень привлекательной цене - всего 55 рублей.
Упаковка обычная, часто встречается у производителей таких продуктов: подложка из фольгированного материала под вакуумом.
Рассмотрела продукт, вернее даже сказать, что продукт лежит, "как на ладони". Внешний вид нарезки нормальный, нравится мне.
Такую нарезку действительно на стол по любому поводу можно:
и на завтрак,
и для гостей.
ну, почему при наличии свободного места производитель не может написать информацию более крупным шрифтом, чтобы можно было бы читать не напрягая зрения, мне не понятно.
Такое подход считаю не уважением к покупателю.
Открываю с помощью ножниц.
Продукт не сухой, влажная чуть поверхность.
Но один момент не нравится,
меня как-то дырки на поверхности нарезки не привлекают. Сразу в памяти всплыла информация о проколах и накачиванием "чем-то" через шприц.
Вкус мясной.
Консистенция однородная, мягкая, без прожилок.
Удобная упаковка, приятный вкус продукта, низкая стоимость - плюсы.
Буду ещё покупать, а поэтому советую эту нарезку попробовать.
Такую нарезку действительно на стол по любому поводу можно:
и на завтрак,
и для гостей.
Такое подход считаю не уважением к покупателю.
Открываю с помощью ножниц.
Продукт не сухой, влажная чуть поверхность.
Но один момент не нравится,
Вкус мясной.
Консистенция однородная, мягкая, без прожилок.
Удобная упаковка, приятный вкус продукта, низкая стоимость - плюсы.
Буду ещё покупать, а поэтому советую эту нарезку попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | готовая съедобная нарезка |