Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Легкая комедия для разового просмотра.
Достоинства: Интересный, смешной, хорошие актеры
Давно хотела посмотреть фильм Ночная смена, да все как-то откладывала. Вчера глянула- неплохое кино, разок посмотреть можно. Поднимает настроение и веселит.
В главных ролях Владимир Яглыч и Павел Деревянко.
Наши главные герои - сварщики, представители не очень-то востребованной профессии в наше время, а может они просто не там или плохо искали - не знаю уж, как сегодня дело обстоит с востребованностью у сварщиков. Парни в очередной раз теряют работу. Причем герой Деревянко такой обалдуй, что будь он кем угодно, не задержится нигде - везде приключений найдет на одно место и ото всюду его выгонят. А вот Максу ( Владимир Яглыч) делать нечего - семью кормить надо, поэтому зацепился за первую же возможность денег заработать - стриптиз танцевать, ведь все когда-то были в восторге от его фигуры.
Но стыдно мужику, хоть и деньги приличные.
На этом и развиваются различные интересные и смешные ситуации.
Фильм динамичный, скучать не пришлось. Актеры красивые, играют отлично. В фильме есть и любовь, и юмор, и немного пошлости - всего в меру.
Один раз посмотреть с интересом можно. Второй раз вряд ли я стала бы смотреть, как и многие подобные "одноразовые" русские комедии. Такое легкое кино для просмотра с мужем или даже подружкой. Детей конечно же к экрану не пускать, фильм не предназначен для детских глаз и ушей.
К просмотру рекомендую!
В главных ролях Владимир Яглыч и Павел Деревянко.
Но стыдно мужику, хоть и деньги приличные.
На этом и развиваются различные интересные и смешные ситуации.
К просмотру рекомендую!
Время использования | 1 раз |