Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Неэффективное лечение.
Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Сопли текут рекой
К сожалению, как бы я ни старалась оберегать свою семью, всё-равно кто-нибудь из нас заболевает, порой даже в самый непредсказуемый момент для меня. Так, совсем недавно, пришлось столкнуться с очередной атакой вируса. На этот раз пострадал мой муж. Пришлось срочно его выручать. В аптеке затарилась кучей лекарств, в том числе лекарством для лечения насморка. К сожалению, привычного нам спрея для носа в продаже не оказалось и я приобрела спрей назальный 0,05% STADA, совершенно новый для нас препарат.
Он продаётся в картонной упаковке белого цвета, внутри которой находится флакон с распылительным клапаном в пятнадцать миллилитров, примерно на сто пятьдесят доз. Существуют два вида такого спрея, как мне пояснила фармацевт. Первый 0,1% применяется в основном для взрослых и 0,05% применяется для детей от двух лет и врослых.
В нашем случае я купила 0,05% спрей дабы подлечить и деток в случае необходимости. Ещё меня предупредили, что препарат не следует применять чаще трёх раз в день, продолжительностью в пять дней, дабы не навредить себе и не вызвать каких-нибудь побочных эффектов.
Не стоит лечиться спреем женщинам в период лактации, а так как моя младшая дочь находится на грудном вскармливании, то я не могу применять этот препарат в случае, если заболею.
Своеобразное впечатление оказалось у мужа после лечения "Снупом". С одной стороны дыхание через нос освободилось, как мне пояснил супруг, с другой стороны сопли потекли рекой так, что без платка ходить куда-либо стало невозможно. Так и не прошли мы курс лечения в пять дней, муж побежал в аптеку за другим лекарством, не отнимая платка от носа.
Детям я не рискнула лечить носики спреем "Снуп". Цена, конечно доступная, но я бы не советовала покупать этот препарат.
Общее впечатление | Неэффективное лечение. |