Отзыв: Масло для волос Kerastase Elixir Ultime - Замечательное масло для волос

Достоинства: удобная бутылочка, облегчение расчёсывания, приятный аромат, термозащита
Недостатки: возможно цена
Данный отзыв хочу посвятить, уже известному многим многофункциональному маслу для всех типов волос Kerastase Elixir Ultime. В его основе Олео-комплекс из масел, которые дарят волосам блеск, питание и интенсивный уход.

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime фото

Масло не требует смывания и интенсивно питает волосы, при этом защищая их от воздействия высоких температур. Заявленная защита 230 градусов Цельсия.

Масло маскирует секущиеся кончики и предотвращает сечение волос. Справляется с излишне пушащимися волосами, придавая им гладкость и блеск.

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime фото

Elixir Ultime имеет приятный аромат, который остаётся на волосах в течение дня. Производитель указывает цветочные ноты с ароматами фрезии, листьев фиалки и мандарина, а также древесных ароматов с экстрактом мускуса.
На волосах аромат лёгкий, ненавязчивый, я не ощущаю его после нанесения.

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime фото

Олео-комплекс многофункционального масла для всех типов волос обогащён:
- Маслом марулы, которое укрепляет и питает волосы.
- Маслом камелии, которое смягчает, разглаживает и придает блеск.
- Маслом кукурузных зёрен, которое играет важную роль в питании и восстановлении волос.
- Экстрактом масла амлы, которое улучшает структуру волос.
- Аргановым маслом, которое помогает вернуть волосам блеск, силу и защищает от воздействий окружающей среды.

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime фото

Elixir Ultime продаётся в салонах красоты, работающих на продукции Kerastase, магазинах профессиональной продукции для парикмахеров и интернет-магазинах. Цены очень разные и зависят от точки продажи.

Я обычно покупаю в интернет-магазинах по акциям. Обычная цена в интернет-магазинах 3100 рублей, я покупала за 2500 рублей. Конечно дорого, но бутылочка большая и хватает её в среднем на 9 месяцев ежедневного использования.

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime фото

Наносить масло можно на влажные и сухие волосы. Я обычно наношу на влажные, для облегчения расчёсывания, и как термозащиту. Мне хватает одного нажатия. Пробовала 2 и 1,5, но моим волосам много, остаётся ощущение, что на волосах что-то есть и они становятся слишком тяжёлые.

При нанесении одного нажатия, волосы легко расчёсываются и хорошо поддаются укладке. Нет ощущения непромытости, утяжеления. Волосы мягкие и блестящие, с лёгким ароматом.

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime фото

Так выглядит одно нажатие на помпу.

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime фото

Для сравнения волосы без масла и с использованием масла Kerastase Elixir Ultime. С маслом волосы лежат более послушно и ровно. Исчезает пушистость. Волосы приобретают приятный вес.

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime фото

Подводя итого, могу выделить основные достоинства многофункционального масла для всех типов волос Elixir Ultime:

+ Удобная бутылочка. Объем 125 мл, имеется блокировка от случайных нажатий. В лежачем состояние не проливается.

+ Приятный аромат. Лёгкий аромат остаётся на волосах до следующего мытья, но не преследует в течение дня.

+ Облегчение расчёсывания. После нанесения и распределения по длине, волосы легко расчёсываются, даже если не использовался кондиционер для волос.

+ Термозащита. Конечно сказать сложно, работает она или нет, но по внешнему виду волос, могу сказать, что сушка феном волосам не наносит ощутимый вред. А вот выпрямитель, работающий на 150 градусах, всё же подсушивает отдельные пряди.

+ Не утяжеляет волосы. Но главное найти правильный объем. У меня тонкие волосы и мне хватает одного нажатия на помпу. При нанесение 1,5-2 нажатий, появляется ощущение непромытости и излишнего утяжеления длины.

+ Сглаживает волосы, маскирует секущие кончики. Волосы лежат ровно, не пушатся.

Исходя из всего вышесказанного, если не пугает цена, могу рекомендовать многофункциональное масло для всех типов волос Elixir Ultime к покупке. Масло достойное и хорошо справляется с заявленными свойствами.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательное масло для волос

KaterinaSanta91
цвет волос шикарный!
Кисса
Давно хочу попробовать
katunya1122
хорошее масло, у меня было такое, пользовалась почти год
Ирина2309
Уж больно дорогое.
Svetlana 2707
Хочу попробовать!
Tkvitka8633
Богатое масло!!!
MelindaM
Отличный уходовый продукт для волос.
cherry-вишня
волосы шикарные на фото )
спасибо))))
oksanas81
Красивый цвет волос!
Маслице у меня тоже такое есть)
спасибо!)
Chibupelka
Хорошее, спору нет, но для меня не лучшее.
а какое ваше любимое?
OleksaVV
Отличное масло. Люблю им пользоваться!
Gostya2502060
Волосы красивые
Romasina
Очень хорошее масло
Cherryname
Дорогущее…
Я пока только на Londa раскошеливаюсь
TanDi
да, не дешевое)) в два раза дешевле можно купить Loreal prof., эффект не хуже.
Olaim
а мне все масла утяжеляют волосы…волосы очень тонкие пористые, при укладке и уходе могут выглядеть пышно и объемно (насколько это возможно), но с маслами 2 волосы …
TanDi
у меня тоже тонкие волосы, но одно нажатие масла всегда выдерживают, вот если больше, то могут повиснуть))
Y-Klubnichka
прекрасное масло.
Елена Ч
судя по отзыву отличное средство
IrinaVP
Люблю такие вещи. НА волосах видно результат, красивые.
Марьяна Краса
Очень красивый цвет волос.