Отзыв: Масло для волос Kerastase Elixir Ultime - Замечательное масло для волос
Достоинства: удобная бутылочка, облегчение расчёсывания, приятный аромат, термозащита
Недостатки: возможно цена
Данный отзыв хочу посвятить, уже известному многим многофункциональному маслу для всех типов волос Kerastase Elixir Ultime. В его основе Олео-комплекс из масел, которые дарят волосам блеск, питание и интенсивный уход.
Масло маскирует секущиеся кончики и предотвращает сечение волос. Справляется с излишне пушащимися волосами, придавая им гладкость и блеск.
На волосах аромат лёгкий, ненавязчивый, я не ощущаю его после нанесения.
- Маслом марулы, которое укрепляет и питает волосы.
- Маслом камелии, которое смягчает, разглаживает и придает блеск.
- Маслом кукурузных зёрен, которое играет важную роль в питании и восстановлении волос.
- Экстрактом масла амлы, которое улучшает структуру волос.
- Аргановым маслом, которое помогает вернуть волосам блеск, силу и защищает от воздействий окружающей среды.
Я обычно покупаю в интернет-магазинах по акциям. Обычная цена в интернет-магазинах 3100 рублей, я покупала за 2500 рублей. Конечно дорого, но бутылочка большая и хватает её в среднем на 9 месяцев ежедневного использования.
При нанесении одного нажатия, волосы легко расчёсываются и хорошо поддаются укладке. Нет ощущения непромытости, утяжеления. Волосы мягкие и блестящие, с лёгким ароматом.
+ Удобная бутылочка. Объем 125 мл, имеется блокировка от случайных нажатий. В лежачем состояние не проливается.
+ Приятный аромат. Лёгкий аромат остаётся на волосах до следующего мытья, но не преследует в течение дня.
+ Облегчение расчёсывания. После нанесения и распределения по длине, волосы легко расчёсываются, даже если не использовался кондиционер для волос.
+ Термозащита. Конечно сказать сложно, работает она или нет, но по внешнему виду волос, могу сказать, что сушка феном волосам не наносит ощутимый вред. А вот выпрямитель, работающий на 150 градусах, всё же подсушивает отдельные пряди.
+ Не утяжеляет волосы. Но главное найти правильный объем. У меня тонкие волосы и мне хватает одного нажатия на помпу. При нанесение 1,5-2 нажатий, появляется ощущение непромытости и излишнего утяжеления длины.
+ Сглаживает волосы, маскирует секущие кончики. Волосы лежат ровно, не пушатся.
Исходя из всего вышесказанного, если не пугает цена, могу рекомендовать многофункциональное масло для всех типов волос Elixir Ultime к покупке. Масло достойное и хорошо справляется с заявленными свойствами.
На волосах аромат лёгкий, ненавязчивый, я не ощущаю его после нанесения.
- Маслом марулы, которое укрепляет и питает волосы.
- Маслом камелии, которое смягчает, разглаживает и придает блеск.
- Экстрактом масла амлы, которое улучшает структуру волос.
+ Сглаживает волосы, маскирует секущие кончики. Волосы лежат ровно, не пушатся.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательное масло для волос |
Маслице у меня тоже такое есть)
Я пока только на Londa раскошеливаюсь