Отзыв: Сериал "Никогда не говори никогда" (2019) - Сериал "Никогда не говори никогда" (2019) - очень плохая сказка
Достоинства: нет
Недостатки: актеры, сюжет
Давно мне на глаза не попадались фильмы/сериалы о наших знаменитостях. Пару лет назад каналы Россия-1 и Первый только и штамповали подобные сериалы. Но тогда каналы отдавали предпочтения ретро-звездам, скажем так: Гурченко, Ободзинский, Толкунова.
А недавно я узнала, что Россия-1 запускает сериал "Никогда не говори никогда" (2019) о певице Татьяне Булановой. Меня, это конечно, удивило. Певица она хорошая, но своеобразная. Поет себе и поет, сейчас ее практически и не слышно. Последний раз я вообще ее видела в клипе "Монеточки". Почему выбор пал на нее мне непонятно, с таким же успехом можно снять фильм о Наташе Королеве, Алене Апине, Марине Хлебниковой. Ладно, пусть, это останется загадкой.
Допустим, это просто сериал - вымысел сценаристов.
Какие мои впечатления?
Ужасно! Во-первых, это даже не сериал про Татьяну Буланову. Я думала будет показан путь к успеху певицы. Что сериал основан на реальных событиях.
Но все не так. Буланова в этом сериале, просто, как приманка. В остальном, это мыльная драма о 90-х. Но и здесь промах. Снято все уныло, актеры не пойми какие. Продолжать просмотр у меня желания не возникло.
Выделю основные минусы:
1. Слабый сюжет.
2. Плохая актерская игра.
3. Качество съемки.
Какие плюсы:
Ну, вспомним песни Татьяны Булановой, как раз сейчас время шашлыков.
Оцениваю на двойку. К просмотру не рекомендую.
Допустим, это просто сериал - вымысел сценаристов.
Какие мои впечатления?
Выделю основные минусы:
1. Слабый сюжет.
2. Плохая актерская игра.
3. Качество съемки.
Какие плюсы:
Ну, вспомним песни Татьяны Булановой, как раз сейчас время шашлыков.
Оцениваю на двойку. К просмотру не рекомендую.
Время использования | май |
Общее впечатление | Сериал "Никогда не говори никогда" (2019) - очень плохая сказка |