Отзыв: Тариф Рокетбанк "Уютный Космос" - Лучший тариф!

Достоинства: выгодные условия тарифа
Недостатки: не все лимиты для вас будут максимальны
Владельцем карты Рокет Банка я оказалась случайно - работодатель выплачивал зарплату именно на неё. По умолчанию был подключен тариф "Уютный космос".

Что могу сказать? Это супер удобный и выгодный тариф!
Сейчас перечислю плюсы и особенности тарифа:

1) Бесплатное обслуживание карты! Да-да, абсолютно бесплатное. До этого я встречала такое только в Сбере, и то только на студенческой карте Маэстро.

2) ежемесячно начисляемые проценты на остаток по счёту. То есть почти как вклад, выгодно держать деньги прямо на карте. Сам процент писать не буду, вероятно, со временем он будет меняться.
3) Кэшбек. Не такая важная для меня опция, по данной карте я её просто не замечаю, потому что кэшбек копится не в рублях, а в рокетрублях. Рокетрублями можно частично компенсировать покупки или заказывать товары в Рокетшопе с логотипом банка (значки, толстовки, шапки, пауэрбэнки, футболки, блокноты и проч.), однако предварительно нужно накопить нужное количество рокетрублей (для компенсации операций - от 3000), а это происходит очень медленно.
4) Большой лимит на бесплатное снятие наличных (по крайней мере, обычному человеку вполне хватит - 150 000 руб в месяц, далее с комиссией)
5) Бесплатный перевод по реквизитам до 1 млн руб. Это просто супер удобная и полезная функция для меня! Прямо с карты отправляю зп на вклад, абсолютно бесплатно. Взять для сравнения тот же попсовый Сбербанк - там с тим всё совсем не радужно.
6) Бесплатный лимит пополнения до 300 000 руб в месяц. Не знаю, почему вообще пополнение собственной карты должно быть платный, но лимит, по мне, более чем достаточный, никогда его не пересекала.
7) Внимание! Бесплатный перевод с карты на карту (даже если это карта другого банка) через приложение. Ещё один большой плюс, явное преимущество, Сбер - отдыхай. Правда, лимит маленький, на момент написания отзыва 30 000 руб в месяц, но и это лучше, чем ничего.

У каждого человека есть индивидуальные лимиты, которые обычно не сильно отличаются от тарифных и при активном пользовании картой могут меняться. Смотреть их можно в приложении.

Если лимиты вас не устраивают, можно подключить тариф "Открытый космос" - он отличается только платой за обслуживание и более высокой границей лимитов. Однако не факт, что вам одобрят именно самый высокий порог лимита, обычно они растут со временем и в соответствии с вашем стилем пользования картой.

Итог: очень удобный тариф, особенно если карта у вас основная и зарплатная.
Меня особенно подкупают лимиты бесплатного снятия, бесплатных переводов и бесплатное обслуживание.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Лучший тариф!

Orangik
тоже очень довольна этой картой, писала даже отзыв. Подчеркну, что снятие 150 000р в месяц без комиссии в любом банкомате мира (!!!). по каждой стране есть небольшие исключения -но я пользовалась уже в трех европейских (Италия, Финляндия, Бельгия) -все без проблем и без комиссии.
И да, я уже два раза по 3000 рокетрублей компенсировала -все работает!
яйка
Да, я в Тайланде снимала, тоже без проблем) Правда, курс был чудовищный)
Orangik
в евро после перехода в киви банк курс был вполне адекватный - в конце апреля этого года тратила