Отзыв: Риет из скумбрии Меридиан пикантный - Паштет вкусный, НО ПАШТЕТ не рыба!
Достоинства: ✓на 1 месте скумбрия атлантическая,✓белок,✓свежий рыбный запах,✓однородная консистенция,стеклянная банка,✓под вакуумом.
Недостатки: Готовый продукт, цена.
Доброго всем дня!
Сегодня поделюсь моим отзывом на новый для меня продукт Риет из скумбрии.
Когда увидела на полке магазина эту баночку, была в недоумении. По всей видимости мои предпочтения всегда за здоровые продукты, которые нужно варить или запекать. Или делать салаты из свежих овощей. В продаже были такие риеты с разными добавками: с творогом, с миндалем, с каперсами и с лесными грибами. А мне так хотелось рыбу скумбрию.
Что же за новый термин РИЕТ?!
Риет - это паштет. Нежный фарш из рыбы.
Полное название: Риет из скумбрии пикантный Меридиан.
Адрес: Россия, 125599, Москва, Ижорская ул., 7, стр. 1.
"Когда каждый день — рыбный!"
Объем, масса нетто: 100 грамм.
Упаковка
стеклянная баночка с откручивающейся, закручивающийся крышкой.
Все паштет-риет баночки хорошо просматривается за стенками прозрачной банки.
Крышка металлическая и легко открывается, и на ней есть зелененький, маленький значок в центре "Нажми".
А уже на ободке крышки имеется нестандартная, интригующая надпись:
"Если при нажатии на центр крышки слышен щелчок - продукт употреблять нельзя!" Если нажать, то можно понять открывалась баночка или нет. Надежная проверка для покупателя - мне понравилось!
Название круглой эмблемы ОАО ПКП "Меридиан" на этикетке и крышке виднеется очень хорошо.
На обратной стороне банки содержится информация о продукте, полный состав, способ применения, адрес, телефон, сайт, телефон бесплатной горячей линии производителя. Также напечатаны сроки годности продукта и температуры для сохранения; и пищевая энергетическая ценность риета:
Вкус: имеет сливочный, пикантный, копчёный вкус.
Срок годности: 4 месяца с даты изготовления.
Открытую баночку скушать необходимо в течении 2 дней
По консистенции паштет с волокнами рыбы, и включены добавки. Консистенция совсем не однородная, очень плотная, и скорее, пюреобразная, с попадающимися мелкими кусочками рыбки скумбрии и лучка.
СОСТАВ:
в составе на первом месте присутствует "главный по району": скумбрия атлантическая горячего копчения.
Подробный состав можно прочесть на этикетке здесь:
Изготовлен по ТУ 10.20.25-023-11440376-2018.
Моё применение:
Риет вкусный, нежный паштет. Скумбрия в нем протёрта не мелко и это плюсик. Но одна косточка мне попалась.
Продукт привлёк меня ещё тем, что значок ЭКО линии характеризуется стопроцентной натуральностью; и отсутствием консервантов, красителей, консервантов, усилителей вкусов и искусственных добавок. Его я намазывала на хлеб, булочку просто без всего, один паштет. Также ещё делала бутерброд: на хлеб добавила риет, сверху огурцы, и кусочек сыра. Мне было необычно.
+на 1 месте скумбрия атлантическая
+свежий рыбный запах
+однородная консистенция
+стеклянная банка
+упаковано под вакуумом
+можно намазать всё.
Вывод:
я не знаю, куплю этот паштет еще в дальнейшем. Баночка очень маленькая. Возможно, я приобрету скумбрию и размельчу её. Дальше добавлю лук и укроп. А всем любителям таких паштетов я могу рекомендовать!
Сегодня поделюсь моим отзывом на новый для меня продукт Риет из скумбрии.
Что же за новый термин РИЕТ?!
Риет - это паштет. Нежный фарш из рыбы.
Полное название: Риет из скумбрии пикантный Меридиан.
Адрес: Россия, 125599, Москва, Ижорская ул., 7, стр. 1.
"Когда каждый день — рыбный!"
Объем, масса нетто: 100 грамм.
Упаковка
стеклянная баночка с откручивающейся, закручивающийся крышкой.
Все паштет-риет баночки хорошо просматривается за стенками прозрачной банки.
А уже на ободке крышки имеется нестандартная, интригующая надпись:
Вкус: имеет сливочный, пикантный, копчёный вкус.
Срок годности: 4 месяца с даты изготовления.
Открытую баночку скушать необходимо в течении 2 дней
СОСТАВ:
Подробный состав можно прочесть на этикетке здесь:
Изготовлен по ТУ 10.20.25-023-11440376-2018.
Моё применение:
+на 1 месте скумбрия атлантическая