Отзыв: Аудиокнига "Чудовища из Норвуда" - Кира Измайлова - Ещё одна версия известной сказки.

Достоинства: озвучка приятная
Недостатки: ну не впечатлило меня и всё.
Доброго времени суток!
Следующая аудиокнига, которую мне довелось прослушать и о которой хочу рассказать "Чудовища из Норвуда" автора Киры Измайловой. Читает книгу Ксения Большакова. Книги в ее озвучке мне нравятся - голос приятный, ошибок при прочтении она не делает... поэтому и остановила свой выбор на это книге.

Ещё одна тема, которая не дает покоя авторам фэнтази - старая сказка "Красавица и чудовище". Каких только вариаций на тему я уже не встречала...
Здесь в начале сказки казалось, что всё идёт практически так же, как в классическом произведении. Однако, "Чем дальше в лес... тем злее партизан". Злобные феи, тянущие жизнь из всего живого- пришелицы из другого мира, говорящие духи деревьев... В общем фантазия у автора разыгралась не на шутку.
Понравилось ли мне ? Скорее нет, чем да. Очень средненько по написанию и сюжету. Интересно было только как же автор выкрутится с розой и жизнью чудовища, так что дослушала до конца.
Время использования один раз
Общее впечатление Ещё одна версия известной сказки.

OIva
Очень нравится голос Ксении Большаковой, специально ищу книги с ее озвучкой.
Акоханя
А я однажды такую сказку даже сочиняла детям!переиначила "Аленький цветочек" на современный лад.как отец-бизнесмен поехал в Египет по делам и за подарками)))я думаю вышло не плохо)