Отзыв: Регенерирующая сыворотка для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" - Я вновь полюбила этот бренд.
Достоинства: Делает кожу красивой, приятная консистенция, не имеет запаха.
Недостатки: Эх, опять не волшебный )))
Если честно, к бренду L'Oreal я относилась без особого восторга. Что-то когда-то покупала, пробовала. В итоге делала для себя вывод, что это не мое. Нет, я согласна: баночки выглядят дорого, солидно, аромат приятный, консистенция - что надо. Про рекламу я вообще молчу. А вот результат меня не радовал. Хотя, может я по простоте своей душевной слишком многого ждала от крема...?
Что подтолкнуло меня на покупку этого ухода вокруг глаз?
Конечно, желание избавиться от уже наметившихся морщин, а также, предупредить появление новых. Ведь стремление к красоте в крови у каждой женщины. Тут и реклама свою роль сыграла. Да и некоторые знания, приобретенные во времена работы с элитной косметикой. Я имею в виду входящие в состав крема гиалуроновую кислоту, которая интенсивно увлажняет кожу, разглаживает морщины, Про-Ксилан, укрепляющий кожу, и придающий ей упругость, ну и Кофеин, обладающий дренажным эффектом и, соответственно, уменьшающий мешки под глазами. Все это убедило меня, что мне стоит попробовать это новое средство. К тому же падкая я на красивые баночки (в данном случае, тюбики) и новые технологии. А металлический аппликатор - это ж, правда что-то доселе неизведанное, а потому невероятно заманчивое.
И вот я счастливая обладательница симпатичной коробочки с кремом. Тюбик приятен и красив. Крем легко наносится, прекрасно впитывается, придавая коже увлажненность, эластичность, здоровый вид. Мешочки под глазами, пожалуй, тоже уменьшаются. А вот смысл разрекламированного металлического аппликатора я так и не поняла. Наносить им крем очень неудобно, если не сказать, невозможно. Абсолютно бесполезная штука. Я бы сказала, что это просто рекламный ход. Ведь все необычное привлекает.
На упаковке сказано: "Через три недели морщины значительно сокращены на 17%". Даже не знаю, как они там намеряли эти 17% ))), но коже хорошо, и это плюс!
Рекомендован крем для женщин от 40 лет. Хотя можно расценить и как от 35... Судите сами )))
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.
Да, и еще немаловажная деталь. Средство практически не имеет запаха. Считаю это его дополнительным плюсом.
С задачей своей справляется. Веру в L'Oreal вернул.
Что подтолкнуло меня на покупку этого ухода вокруг глаз?
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.
С задачей своей справляется. Веру в L'Oreal вернул.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Я вновь полюбила этот бренд. |