Отзыв: Пиццерия "Томато" (Россия, Рязань) - Приличное место
Достоинства: Вкусная еда, обширное меню
Недостатки: Неуловимые официанты
В нашем городе есть несколько пиццерий Томато. Ближе всего ко мне располагается та, что находится на Гагарина(остановка Радиоакадемия).
Часто с подругами проводим там время. Зал чистый, туалеты тоже. Очень приятно, что к пицце подают вкусное масло в бутылке, придаёт перчинку, если вы любите острое )) к самой пицце претензий нет, тесто можно выбрать тонкое или обычное, ингредиентов на тесте в достатке. Помимо пиццы в меню можно выбрать блюдо на любой вкус: суп, паста, бургеры, картофель фри. Очень нравится в Томато Wok с кальмаром, порция вполне сытная для девушки. Большое разнообразие напитков, как алкогольных так и безалкогольных. Очень нравится домашнее вино(подаётся и графином и в бокалах). Единственный минус в этом заведении- неуловимые официанты. Счет можно ждать минут 15... толи завал такой, толи нерасторопные они. Но в целом это не портит впечатление от заведения ))
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |