Отзыв: Тушь для ресниц Арт-Визаж "Чикаго" - Самая лучшая тушь в мире!
Достоинства: Держится весь день, не осыпается, придает длину и объем, бюджетная
Недостатки: Слабо подкручивает, сложно найти в магазинах
Начну с того, что у меня чувствительные глаза, часто слезятся и зимой, и летом, и я по жизни - аллергик. Найти тушь, которая не раздражала бы глаза и при этом держалась бы весь день - проблема из проблем... Была, пока не попробывала тушь от Art-Visage "Chicago".
В данной компании несколько лет назад работала моя подруга, которая и подсадила меня на косметику данной марки.
Для меня эта тушь - находка! Держится весь день, не осыпается. Если не спешить, снять остатки туши с кисточки перед нанесением (грешна, не всегда так делаю, когда опаздываю на работу), то ресницы хорошо прокрашиваются, разделяются, удлинятся, становятся
Сильно не подкручивает, но результат будет зависеть от ваших природных ресниц.
У меня они прямые - и подкрутить их надолго не может ни одна тушь.
Щеточка у туши силиконовая - за счет этого хорошо разделяет
Тем не менее, тушь - моя фаворитка.
Один из минусов - сложно найти в интернете. Раньше покупала в официальном магазине Art-Visage в пределах 300 рублей. Недавно он закрылся. Есть на сайте толькотебе. ру - это их официальный партнер.
Подсадила на нее пару свои подруг, и вам рекомендую - как минимум попробывать.
Аналогичным данной туши могу назвать тушь Vivien Sabo Cabaret и Eveline в зеленом флакончике
Сильно не подкручивает, но результат будет зависеть от ваших природных ресниц.
У меня они прямые - и подкрутить их надолго не может ни одна тушь.
Щеточка у туши силиконовая - за счет этого хорошо разделяет
Тем не менее, тушь - моя фаворитка.
Подсадила на нее пару свои подруг, и вам рекомендую - как минимум попробывать.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |