Отзыв: Таблетки Bionorica SE "Синупрет Экстракт" - Профилактика гайморита
Достоинства: Растительный состав. Эффективен при заложенности носа, при трудноотделяемой мокроте
Недостатки: Цена. При частом применении эффективность снижается
Приветствую всех! Первое время Синупрет применяли в жидкой лекарственной форме в виде капель, так как препарат был назначен педиатром ребёнку. Детям до шести лет Синупрет рекомендуется в виде капель или сиропа. Затем мы перешли на таблетированную лекарственную форму. Таблетки нельзя разжёвывать, надо проглатывать целиком. Именно поэтому их не назначают детям до 6 лет. Данная форма выпуска удобна. Взрослым рекомендуется принимать по два драже три раза в день, детям старше шести лет по одному драже три раза в день.
В коробочке две пластинки по 25 драже. Смущает только цена. У жидкой лекарственной формы цена примерно такая же.
В состав препарата входит пять растений с активным терапевтическим действием: корень горечавки, лист щавеля, цветки первоцвета, бузины, трава вербены. Такой комплексный состав обладает противоотёчным, секретолитическим, противовирусным, противовоспалительным, антиоксидантным, иммуностимулирующим эффектами.
В сложных случаях врачи назначают Синупрет в сочетании с антибиотиком.
В сложных случаях врачи назначают Синупрет в сочетании с антибиотиком.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |