Отзыв: Пельмени Волгоградский мясокомбинат "Элитные" из мяса индейки - Не разваливаются, не испорчены луком и чесноком!

Достоинства: Вкусные, не разваливаются
Добрый день, мои дорогие друзья!

Когда наступает лень и не хочется готовить, на помощь нам приходят полуфабрикаты. Об одном из них я и рассажу.

Пельмени "Элитные" из мяса индейки я покупаю не в первый раз. В лотке 450 гр и стоит он 189 рублей. И дорого и недорого одновременно.

Пельмени Элитные из мяса индейки фото

Всегда есть наклейка с напоминанием о мясе индейки.

Пельмени Элитные из мяса индейки фото

Из вредного в составе только глутамат натрия, но в каких полуфабрикатах него нет?

Зато пельмени ровные, приятного молочного оттенка. В замороженном состоянии потрескавшихся не было.

Пельмени Элитные из мяса индейки фото

Варила обычно - в кастрюлю в кипящей подсоленной водой покидала по одному, перемешала, чтобы не прилипли ко дну. Варила после всплытия 5 минут, время засекала. Опять же, ни один пельмень не расклеился и не потерял форму. Для меня это показатель.

Пельмени Элитные из мяса индейки фото

А теперь пельмень в разрезе - тесто толстовато, но зато ровное и вкусное. Начинка - настоящая индейка, и что особенно меня радует - без дикого количества лука, чеснока и перца! Так, как я готовлю сама, когда не ленюсь. Чеснок и лук хороши сверху на готовое блюдо.

Пельмени Элитные из мяса индейки фото

Вывод. Эти пельмени - качественный продукт, не вызывающий отторжение ЖКТ. Цена? Всё же доступная, и это замечательно. Я иногда ем даже на завтрак.

Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не разваливаются, не испорчены луком и чесноком!

Ната январь
Вроде наши Волгоградские, а не ела. Надо купить опробовать
T7492
Они в бывших "Царь-продуктах" на развес, и в Манах в контейнерах.
Ната январь
спасибо
wilde-veilchen
Я постоянно в поисках вкусных пельменей. Надо попробовать.
T7492
Это да, я тоже в поиске для сына, и для себя, в те дни, когда мне прям лень-лень готовить!)))
Bumblebeesha
Всегда ем только пельмени, когда езжу через Волгоград и Элисту