Отзыв: Лак для ногтей Orly - Довольна
Достоинства: Хорошая текстура
Недостатки: Минусов нет
Мое знакомство с лаками Orly началось именно с момента, когда я погрузилась в мир знатных и бывалых лакоманов: перелистывая ленту Инстаграма, я очень часто видела эти бутыльки, знала, что лаки не бюджетные, но модные и востребованные, тем более название легко запомнилось.
О лаке Orly40734 La Playa писать сложно: я его и люблю, и ненавижу. Его цвет на столько глубокий и однозначный, притягательный и манящий, что от ногтей просто невозможно оторвать глаз. Но вот чтобы снять этот цвет с тех же ногтей, придется повозится: очень много пигмента, ваты и жидкости уходит немало, может даже показаться, что сама ногтевая пластина вобрала в себя этот цвет, но нет - все отмывается. При покрасе могут быть разводы, но в целом, рука к этому лаку у меня тянется.
Кроме таких классических оттенков у меня также есть два блестуна, к которым у меня тоже неоднозначное отношение: блестят и радуют глаз, но психика моя, каждый раз используя их, слабеет и пошатывается: нужно хотя бы 3 слоя для перекрытия линии улыбки, а сохнут они вечность.
Встречайте - игривый, переменчивый и непредсказуемый Space Cadet 40080, на солнце играет золотом, зеленью и коричневыми нотками, а при искусственном освещении это фиолетово-какой-то красавец.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольна |