Отзыв: Книга "Маленький принц" - издательство Эксмо - Прекрасная новая книга с авторскими иллюстрациями
Достоинства: Текст без сокращений. Иллюстрации от автора. Шрифт крупный. Формат книги средний.
Книгу французского писателя Антуан де-Сент Экзюпери "Маленький принц" покупала для девочки 8 лет. Выбирала на Озоне. Выбрала книгу серии "Книги-мои друзья" издательства Эксмо по ряду причин, во-первых невысокая цена, во-вторых удобный средний формат и крупный печатный шрифт для читающего школьника самое то. Другие наши книги этой серии:
- Книга "Приключения барона Мюнхаузена" - Р. Э. Распе
- Книга "Маленькая Баба-Яга" - Отфрид Пройслер
Именно в этой книге есть и еще один большой плюс: здесь авторские иллюстрации. Все так, как изобразил сам автор. На обложке нарисован Маленький принц.
В общем, читая данное произведение, есть над чем задуматься, если есть желание это делать. Дочь восприняла все по-своему. В любом случае, рекомендую. Это классика.
- Книга "Приключения барона Мюнхаузена" - Р. Э. Распе
- Книга "Маленькая Баба-Яга" - Отфрид Пройслер