Отзыв: Пудра для объема волос Estel "Moire" - Прикорневой объем. Мгновенный результат!

Достоинства: Справляется со своим предназначением на 100%.
Доброго времени суток всем читателям отзывов!

С проблемой придания объема волос именно в прикорневой зоне сталкивается большая часть девушек и женщин. Даже если у вас хорошие, ровные, густые волосы и они красиво лежат в стрижке, все равно хочется приподнять волосы на затылочной части.

Пользовалась многими средствами для этих целей. Но, данное средство - пудра для волос меня просто покорило простотой использования и эффектом.

Пудра для объема волос Estel Moire фото

По крайней мере тем, что требуется минимум усилий это во-первых и во-вторых эффект продолжительный. Стоит на следующий день даже, после сна расчесать волосы, пальцами рук "вспенить" их и вуаля! Объем вновь будет вас радовать.

В общем действие этой пудры сохраняется от мытья до мытья головы. Не требуется наносить ее каждый день. Это ли не чудо?

По цене, конечно, не совсем бюджетно. В баночке всего 8 грамм. Но, можно посчитать на сколько вам ее хватит. После покупки одной упаковки вы узнаете, подумаете, оцените все преимущества и примите свое решение. Стоит или нет приобретать.

Пользуюсь следующим способом. Хочу уточнить, что приобретала я его у своего парикмахера. Почти все свои средства по уходу за волосами покупаю именно в салоне. Соглашусь с мнением многих женщин, что профессиональная косметика лучше, эффективнее и именно в салоне пользуются такими средствами. Не будут они покупать товары в ущерб себе.

Первый раз наносили мне эту пудру в салоне. Эффект понравился. Запуская пальцы в волосы у корней сразу чувствуется... трудно объяснить эти ощущения, но волосы сразу же приподымаются. Посмотрела как пользоваться и так теперь делаю сама.

На затылочной части и чуть-чуть по бокам головы расческой или пальцами делаю проборы, слегка присыпаю пудрой у корней и еще на пару сантиметров выше. Затем расчесываюсь. Пудра распределяется. Следующий шаг: пальцами рук, как граблями с обоих сторон запускаю в волосы и поднимаю от корней. Вот и все.

Находится пудра вот в такой баночке.
С закручивающейся крышкой.

Пудра для объема волос Estel Moire фото

Имеется далее еще предохранительная крышка с маленькими дырочками как у перечницы. Пользоваться очень удобно.

Пудра для объема волос Estel Moire фото

Сама пудра белого цвета. На волосах никакого налета не заметно.

Пудра для объема волос Estel Moire фото

Номер на коробочке указан 4.4 - сильная фиксация.

Так же указана информация о производителе и составе этой пудры. Информация на нескольких языках.

Производство Россия, г. Санкт-Петербург.

Конечно рекомендую!!!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прикорневой объем. Мгновенный результат!

Ирина Шишкина
Выручит в ответственный момент. Нужная штучка!
219котова33
Мне очень нравится. Не написала еще, что волосы как-то меньше жирнятся с ней.
anna kss
Жалко фото волос нет.
219котова33
Подумала об этом, но ведь Фото не доказательство. Может я просто начесала затылок… А вот видео можно в ютюбе у блогеров посмотреть как происходит само действие пудры "до" и "после".
Vlerry
Пойду искать в магазинах. Очень нужная вещь
219котова33
Думаю, что можно найти только в магазинах проф.косметики. Или в салонах-парикмахерских.
Anna-koxno1987
Отличное средство, и ТМ мне нравится
koshka7
Интересно попробовать на своих волосах
Art Katerina
Согласна, профессиональные средства лучше масс-маркета несравнимо! возьму Ваш отзыв на заметку, у меня пока был неудачный опыт с подобным средством для волос.
Lana Sem
Интересная штука, попробую))
Alfiyucha
Полезная вещица, думаю стоит прикупить такую на лето)
219котова33
Рекомендую, однозначно. Хотя бы попробовать.
Sinemaska
Действительно, чудо!
Жанна542731
Особенно приятно, что средство отечественное!
219котова33
Могут у нас делать тоже классные штучки…
Шоп
Постоянно выручает.
Любовь Морковь
Хорошее средство, читаю
Nellya1126
Интерксное средство, надо спросить у парикмахера.
Viktoriya31
Очень заинтересовали своим отзывом. Спасибо.Решила обязательно приобрести. И объём прикорневой не помешает, и то, что волосы не так жирнятся очень актуально особенно в летний период.
219котова33
Всем уже тут отвечаю, что искать в магазинах проф.косметики или в салонах парикмахерских. Если захотите приобрести.
Tkvitka8633
Хочу себе такую)
219котова33
В салоне парикмахерской спрашивать надо. В магазинах нет.
GlazGo
Заинтересовали. Вечная головная боль-объем в причёске. В закладки пудру.
219котова33
Лучше смотреть в магазинах проф.косметики или в самих салонах парикмахерских спрашивать. Если захотите приобрести.
GlazGo
Спасибо, поняла.
Sefftin
ТМ марка мне нравиться)надо попробовать данное средство
219котова33
Шампунь покупаю иногда эту ТМ. Очищающий. Профессиональная косметика классная.
yuliakowa
Интересно…
Фриада
Классная штука! поищу
Liza2321
Не знала о таких, пока не прочитала ваш отзыв)))
ТвояЯгодка
Полезная штука)
LOL369
И я хочу вуаля…
219котова33
Средство не новое уже, оказывается. Но, приобрести можно только в магазинах проф.косметики или в салоне парикмахерской.
CH03
Отличное средство
Olgaalex189
Никогда не слышала о таком средстве. Поинтерисуюсь.
Kamchiya
Тоже все средства беру через мастера, и этой марки был бальзам. Пудру еще не предлагали))) Эту марку видела в специализированном магазине.
KseniaSl
Подскажите, на длинных волосах эффект будет заметен?
219котова33
А тут не имеет значения длина волос. Присыпать нужно только у корней пару сантиметров. В тех местах где хотите приподнять волосы для объема. Периодически мальцами под взбивать у корней и отлично все будет.
KseniaSl
Как здорово! Нужно посетить проф.магазин ))
VegaWhite
Интересная штука, даже очень
219котова33
Мне очень понравился эффект.
GosKatik
Не знала о существовании таковых, здорово
219котова33
Да, до сих пор очень довольна. Не жалею о покупке.
yanalera
классная штучка
Svetlana 2707
Пока не могу подписаться на вас - лимит на подписчиков.
Не потеряемся.