Отзыв: Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise - Неоправдал ожидания!
Достоинства: Увлажняет и питает
Недостатки: Не сужает поры,неоправдал мои ожидания
В ежедневном уходе для себя и своего лица я использую не только уходовые крема, но и тоник. Представитель mary kay посоветовала тоник этой фирмы, решила попробовать и огорчилась, ожидала наулучшего результата, но обещенного не произошло!
Кожа лица у меня жирная, на носу имеются черные точки (угри), я думала этот тоник сузит поры на коже, но нет((Чистит от грязи и мелкой пыли замечательно, увлажняет кожу на весь день и питает. Можно использовать под макияж, даже советую после очищения тоником нанести крем, тогда кожа становится очень ухоженной .
Бутылечек мне показался жутко неудобным в пользовании, лу, ше было бы в исполнении с дозатором, перелила в другую тубу .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неоправдал ожидания! |