Отзыв: Сеть магазинов "Пловдив" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасный магазин на Космонавтов

Достоинства: Нет
Недостатки: Персонал и обслуга
Всем доброго время суток уважаемые читатели моего отзыва.

Сегодня посетил магазин Пловдив на проспекте Космонавтов дом 38 корпус 4. Этот магазин посещаю довольно часто все устраивало до сегодняшнего дня. В отделе выпечки купил булочку цена которой 59.90. На кассе посчитали за упаковку в два раза больше за 120 рублей, без всякого предупреждения.

Сеть магазинов Пловдив (Россия, Санкт-Петербург) фото

Так же купил банку пива, алкоголь пробивается отдельно но кассирша забила мне ее в общий чек, и после пробила еще один раз отдельно. Рассчитывался я по карточке прислонял карту 4 раза. Кассового чека я не взял, доказать очень трудно без него что либо, тем более находился с ребенком не до разбирательств было.

Итог Магазин либо кассир удержали незаконным путем с меня 107 рублей. Хочу обратится к вышестоящему начальству, что за халатность персонала? Я понимаю праздник на носу все хотят хорошо жить но не таким способом.

Отвратительный магазин больше посещать этот магазин Пловдив я не буду и вам не советую.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Проспект Космонавтов
Дом № 38 корпус 4
Общее впечатление Ужасный магазин на Космонавтов

Дон Виктанто
Нравятся мне такие отзывы ))) честно и правду
aver911
Да ну взбесило все и не сделать ничего, идти разбираться себе накладней будет)
aver911
Чек та я могу распечатать но нервы дороже.
а написано над ценой x3
Нет а что это?
это метки продавцам для умножения. В данном случае умножают на 3
Написано
aver911
А почему не предупреждают покупателя?
HelenaWinter2019
у них не входит это в обязанности. Хотя давно могли бы вносить это в трудовой договор.
aver911
Я сразу вернулся кассир другой мне сказал что булка стоит 120 рублей не сходится)
HelenaWinter2019
вы разберитесь с тем, что пишете в отзыве и что в комментариях. Надо брать чек, это ваша вина
Это значит они мне умножили булку в 3 раза, нет слов
Но кассир сказала 120 рублей вот в чем фишка
Спасибо буду знать
galnilmax
Учтем
KaterinaSanta91
Будем иметь ввиду
Marusik007
Спасибо сосед, буду знать, куда ходить не надо. ;)
Да не за что)
Let to
Да уж, совсем обнаглели
Maksimm31
Бывает(
РинаК
Безусловно, что это наглость, если так все есть. Но все по-разному относятся к деньгам, и две покупки я бы посчитала заранее, и сразу бы разобралась на кассе.
Но увеличение цены, если и есть такое, объяснят и без чека думаю.
Юлия Костина
Тоже зареклась. На днях зашла - никаких разметок, никаких антисептиков, никаких масок/перчаток у продавцов. Узкие проходы и толпится много людей.
Олеся198103
Да, неприятная ситуация