Отзыв: Документальный фильм "National Geographic. Микроскопические убийцы: Туберкулез" (2018) - очень познавательный и зрелищный фильм

Достоинства: много полезной информации
Недостатки: стиль преподнесения
Мне понравился этот документальный фильм. Очень познавательный и интерсный. Сам болел мультирезестентным туберкулёзом и этот фильм по особому интересно было посмотреть.

Не понравился голос диктора или скорее его манера преподнесения материала. Его стиль изложения воспринимался как-то запугивающим. Создается впечатлении, что конец нам пришёл, туберкулёз ужасный враг. Кто сильно мнительный, то ему будет тяжело смотреть этот документальный фильм. А так всё правильно было изложено.

Суть фильма - показать, что такое туберкулёз и как он передаётся. Исходя из этого фильма и данных ВОЗ, то туберкулёзом могут заболеть всего лишь 10% людей, которые тесно общаются с бальным на туберкулёз. Но в это статистику не включили ВИЧ инфецированных т. к. они сильно подвержены заразиться.
Время использования 2019
Общее впечатление очень познавательный и зрелищный фильм

HelenaWinter2019
хорошие документалки снимают
H-Writer
Ого, интересно
stafik1993
посмотрите и будете знать и не боятся )))
milka-14121983
Отличный вариант для просмотра
GrainOl
Страшно становится как посмотришь такие фильмы… и стыдно, что сами себя гробим…

С Днём Победы вас!
Марина Sand
смотрела
ЕленаЛиса
Одно фото чего стоит, аж мурашки по коже(.
black-cat-spb
Документальные фильмы в принципе смотреть страшно, а если ещё и манера изложения такая, то вообще.