Отзыв: Кисть для макияжа Sephora - Понравились. Хочу обновить свои кисти на эти

Достоинства: Мягкие, красивые, никто из животных не пострадал
Недостатки: Пока не заметила
Чего-то я вдруг решила, что мне жизненно необходимо кисть для хайлатера. Не знаю, с чего у меня такая вот уверенность появилась. Порылась в интернете, почитала отзывы. Хотелось купить не очень дорого, но и не совсем гадость. Рекомендовали кисти Zoeva, но у нас их не продают, а ждать не хотелось. В общем, я пошла на поиски по магазинам.
В Иль дэ ботэ обратила внимание на новую коллекцию кистей Sephora. Выбор был не очень большой, но кисть для хайлайтера была. Стоят кисти эти по 690 рублей. Цена нормальная, бывает и дороже. Интернет мне Zoeva вообще по 2,5 тысячи предлагал.

Продавцы мне сообщили, что кисти - это новинка года, в отличие от прежних сефоровских, предназначены для домашнего использования. Кстати, те, что с пометкой professional стоили почти в два раза больше. Но на них я не смотрела, не профессионал, мне такое не надо.
Я еще подумала, походила по магазинам и все равно вернулась за этой кистью. Купила в итоге две: 05 для хайлайтера и 08 плоскую для теней.

Кисти для макияжа Sephora 05 и 08 фото

Даже если человек не разбирается, что для чего, то эти кисти интуитивно понятны, на каждой не просто безликий номер, но и ее предназначение указано.
Запечатаны кисти в картонные упаковки. Русского языка на упаковках нет, но на английском написано, что кисти веганские. Как это слово все полюбили! По факту: кисть из искусственного ворса, белок и сусликов никто не обдирал. Кроме того, ручки у них тоже экологичные, также как и чернила, которыми нанесены надписи. Кто читает по-английски, можете удостовериться в этом.

Кисти для макияжа Sephora 05 и 08 фото

Внутри каждой упаковки одна кисть. На ворсистой части - пластиковая нахлобучка.

Кисти для макияжа Sephora 05 и 08 фото

После "освобождения" от упаковок кисточки выглядят так:

Кисти для макияжа Sephora 05 и 08 фото

Они легкие, ворс очень мягкий. Например, у меня есть кисть-бочонок для теней от Ив Роше. Та колет нежную кожу век, а этими пользоваться - сплошное удовольствие.
Пользуюсь я кистями недолго, но мне нравится эффект от их использования в том смысле, что макияж получается красивый. А еще приятных впечатлений добавляют мягкость ворса и красивый дизайн. К покупке однозначно рекомендую. Тем более, что сейчас при сумме покупки продукции марки от 1000 рублей дают набор из трех саше глиняных масок от Сефоры.
А я думаю после зарплаты купить себе еще кисть для пудры и румян, а то мои уже старые. Да и не так приятно ими пользоваться как этими.
Да, со скидкой по моей карте каждая кисть получилась по 635 рублей.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравились. Хочу обновить свои кисти на эти

HelenaWinter2019
для теней использую только кисти с искусственным мехом, тушуют лучше
imeninnitza
думаю тогда, что Вам такие должны понравится
Lana Sem
Удобные кисти