Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - Хорошее увлажнение кожи за приемлемые деньги
Достоинства: Хорошо увлажняет, избавил от шелушения и стянутости, цена
Недостатки: Маленький spf8, с морщинами не борется, для дневного применения тяжеловат
Добрый день, друзья и посетители сайта Отзовик!
Забежала в Магнит-косметик и решила прикупить себе крем для лица (я в поисках оптимального крема). Выбор в магазине оказался не велик. Но как это обычно бывает: хочется здесь и сейчас, пришлось брать то, что имеется. А имеется следующее: через пару месяцев мне стукнет 30 лет, соответственно и крем хотелось бы приобрести 30+. На полках представлены баночки 25+ или же 35+, как говорится, ни туда и ни сюда) Единственная баночка на полке с моим возрастным ограничением оказалась - крем для лица Eveline new hyaluron нового поколения 30+.
С учетом того, что после зимы кожа стала суховата на щеках, после умывания водой, остаётся сильное стянутое ощущение, а мой Дневной крем Be loved NL не справлялся с проблемой, было принято решение протестировать данный крем.
Каробочка ярко-зеленого цвета, упакована как надо.
Крем мне понравился, буду использовать как ночное средство. За скромную стоимость в 300 рублей можно приобрести себе такое.
Каробочка ярко-зеленого цвета, упакована как надо.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |