Отзыв: Ухаживающий жидкий воск для волос DNC - А на столько ли воск хорош?
Достоинства: Легко наносится
Недостатки: Результата незаметен
Привет мои дорогие, каких я только средств не перепробовала для волос (так как очень проблемный, сухой и пористый), в то число попал и воск DNC.
В одной упаковки три пакетика, пакетика мне хватило на два раза (волос средней длины). Ох и намучалась я с ним когда смывала(, наносится вообще без проблем, для начала разогрела его в горячей воде и затем нанесла, распределяется по волосам хорошо. Раза три смывала, но волос все равно оставался жирный.
В общем как такого результата я не заметила (делала все по инструкции), может это только так у меня?! Правда на ночь побоялась оставлять, ходила только днём с ней. По цене недорогой продукт.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А на столько ли воск хорош? |