Отзыв: Йогурт Два Казака натуральный термостатный "Домашний" - Вкусный и совсем несладкий йогурт в стеклянной банке

Достоинства: Качественный натуральный молочный продукт без добавок
Недостатки: чуточку дороговат
Первое, что сразу бросается в глаза, что продукция данного производителя расфасована не в традиционные тетрапаки или пластиковые бутылочки и стаканчики, а в самую настоящую стеклянную банку. Сейчас в стеклянной посуде продают только самые изысканные молочные продукты.

Йогурт Два Казака натуральный термостатный Домашний фото

Баночка еще вдобавок заклеена красным стикером с надписью "От Рязанского фермера".
Почему-то сетевые магазины не очень жалуют эту фермерскую продукцию, которую покупали в специализированном магазине. А ведь продукт стоит того, чтобы его покупали большее количество потребителей.

Йогурт Два Казака натуральный термостатный Домашний фото

Полулитровая баночка запакована винтовой крышкой, поэтому зраниться может в холодильнике до месяца. Правда, во вскрытом виде его нужно съесть в течение 3 дней. Но это не проблема, йогурт очень вкусный.

Изготовлен из натурального коровьего молока с использованием закваски. Никаких консервантов и загустителей.

Йогурт Два Казака натуральный термостатный Домашний фото

"Два казака" находятся в Рязанской области, этот бренд знаменит тем, что изготавливает очень вкусные и оригинальные молочные продукты. Мы попробовали несколько видов и нам они очень понравились.

Йогурт Два Казака натуральный термостатный Домашний фото

Живой термостатный йогурт очень приятный на вкус, в него не добавляли ни сахара, ни модных сухофруктов с цукатами. Следовательно каждый может сам при желании добавить в него и фруктов и сахара.

Отличный полуфабрикат для изготовления тортов, пирожных и других вкусностей, куда добавляют йогурт.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный и совсем несладкий йогурт в стеклянной банке

Pawlow
Надо же !!
Ничего не знаю про "Два казака", что находятся в Рязанской области,
и что этот бренд знаменит тем, что изготавливает очень вкусные и оригинальные молочные продукты !!
kas100
Там даже адрес стоит "Рязанский р-н, с.Высокое". Качественную молочку делают.
GosKatik
О, в стекле - здорово!
kas100
У них все молочные продукты выпускаются в стекле и хранятся лучше и дольше.
GosKatik
Это однозначно, я дома все в стекле храню, в пластике вдвое быстрей портится
Муля не-нервируй
я подсела на термостатный.
Термостатный, разумеется, вкуснее.
Anna Aks
В стекле всегда вкуснее.
6 июня
смотрю, голос завис!
brozhaeva
Впервые вижу йогурт в таком формате!
Если бы у нас такой увидела, обязательно купила бы ;)
kas100
У нас стали этот бренд теперь продавать и в "Пятерочке"
brozhaeva
Отлично, значит и у нас должно появиться в продаже!