Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Это как загрузить предыдущее сохранение.

Достоинства: Персонал, качество, результат
Недостатки: скорее замечания, минусов мы не почувствовали.
Сразу оговорюсь, что коррекцию зрения проходила жена. До момента принятия решения она носила очки, позже линзы, а последнее время чередовала оба варианта.

Основной задачей для нас было избавление от дополнительных приспособлений для полной жизни.

Клинику выбирали в несколько этапов:
1. Телефонная консультация во всех доступных компаниях.
2. Сравнение конечной цены.
3. Отзывы о компании от пациентов в сети.

На момент прохождения операции в центре действовала скидка на проведение операции по технологии iQ-LASIK Oxygen 3D, плюс бывшие пациенты охотно делились скидкой в 500 гривен. Еще одним лайфхаком для экономии личных средств я поделюсь в конце отзыва.

Еще одной задачей для нас была консультация и проведение процедуры в один день.

Потому записывались на консультацию на утро.

"Британский офтальмологический центр" находится в центре Киева, в достаточно удобном месте.

Первое, что понравилось - внимательное отношение с самого порога.
На ресепшене нас зарегистрировали, далее мы сдали верхнюю одежду и одели бахилы, которые имелись тут же.

Дальше мы отправились в общий зал, ожидать своей очереди. Тут же персонал заполнил важную недостающую информацию для заведения карты пациента.

Консультация, это по сути полное обследование глаз, на основе которого врач либо дает добро на проведение операции, либо отправляет домой с определенными назначениями.

Все обследование заняло около полтора часа, за это время было пройдено пять тестов. Врачи то расширяли зрачки, то сужали, временами приходилось по 5-10 минут сидеть в коридоре для дальнейшей нормализации.
К моменту самой консультации на руках у нас была достаточно толстая "карта пациента".

Вся эта процедура поставлена на конвейер, все сидячие и часть стоячих мест в коридоре была занята. Не могу назвать это минусом, просто поразило количество людей.

Сама консультация проходила в отдельном кабинете, разделенном на двух врачей. Нас консультировал Николай Александрович, предварительно так же осмотрев глаза на специальном приборе. Было видно, что ему слегка надоедает повторять одно и то же всем пациентам, что то он проговорил, на все вопросы ответил. Но когда на соседнем месте второй врач начал консультацию другого пациента, он слегка схитрил - "послушайте, что рассказывают".
Понравился тот момент, что перед назначением операции Николай Александрович пошел консультироваться с главврачом, потому как были физиологические сложности назначения метода коррекции.

Дальше нам выписали необходимые капли, которые должны были быть уже после проведения процедуры. Жена отправилась на коррекцию, а я в ближайшую аптеку.

Вместо лирического отступления. Все договора давали подписывать при стабильном для пациента зрении.
Пример договора.

пример договора

Для меня дальнейшая процедура заняла чуть больше часа.
Как оказалось, сама процедура занимала меньше 10 минут на оба глаза, просто необходимо было дождаться своей очереди.

Операцию проводил главврач Бурдей Артем. Самой операцией жена осталась довольна, на сколько это может быть возможно. Единственное по совету попросила установить фиксаторы век как можно аккуратней.

Еще одним советом человека, который нам отдал скидочный талон, было не дышать во время процедуры, так как лазер оставляет не самый приятный запах.

В общем после прохождения процедуры глаза были красные, как после недельного завала на работе, а ощущения можно было сопоставить с эффектом песка в глазах.
На второй день, был назначен контрольный осмотр, который не показал никаких осложнений.

Все рекомендации были распечатаны и дополнительно для срочных вопросов, имелся прямой номер телефона врача проводившего операцию.

Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) фото

доп информация

Дополнительно центр выдает справку для работы или учебы.

справка

Напоследок, пациенту выдается вот такая вот выписка из медицинской карты.

выписка

В первые две недели глаза остро реагировали на солнце, приходилось все время носить темные очки, а весна по всем законам подлости не скупилась на солнечные дни.

Гало эффект сохраняется, и я думаю будет сохранятся и дальше, так как это чисто технический момент.

После операции острота зрения повысилась, но набрала полноценный результат к концу второй недели.

Нам очень понравился данный опыт, а еще больше понравилось полноценное зрение.

А теперь лайфхак для экономии средств! Нет я не буду предлагать талончик на скидку в 500 гривен, от данной партнерской программы мы отказались.
Если вы расчитываетесь картой монобанка, предварительно выбрав категорию "красота и здоровье" в разделе кешбека, можно получить приятный бонус.

Хорошего вам опыта и острого зрения!
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Крутой спуск
Дом № 3-А
Общее впечатление Это как загрузить предыдущее сохранение.

Vovka15082014
Полезная информация
AlexVerb
Будет ли у нас когда-нибудь везде такой сервис…
diegor
Скорее всего как отомрет рудиментарный орган государственных поликлиник и больниц.
alenashalygina
А сколько кешбек вы получили?)
diegor
Сори, что долго не отвечал. Полный кешбек составил около 900 грн.
Можно поподробнее?
diegor
Если вы пользователь монобанка, раз в месяц банк предоставляет выбрать категории для кешбека, соответственно клиника работает официально, а потому оплачивая услугу картой на нее возвращается кешбек.
SLana1
Спасибо. Но там максимум 500 грн. Как вернуть 900?
diegor
+ 500 которые дает скидочный талон.
SLana1
Ну да, так 900))) а я уже задолбала консультантов монобанк, мол хочу больше чем 500
diegor
при чем талоны отдают на олх, без проблем - за это те кто дает талон - получают тоже 500 грн на счет.
ноябрь75
здравствуйте,картой монобанка можно расчитаться на месте через кассу?
Да, вообще без проблем.