Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Капитальный ремонт в срок!
Достоинства: сроки ремонта, скидки, русские рабочие
Приветствую всех читателей отзовика. Хочу поделиться небольшим отзывом о ремонте. В конце зимы я наконец получил ключи от своей собственной квартиры (новостройка) и начал оперативно искать исполнителей ремонта, так как хотелось скорее переехать со съемной - в целях экономии.
На первом месте в выборе компании по ремонту стояла скорость работ и сроки начала ремонта. Переговорив с несколькими сметчиками остановил выбор на Своем Сервисе. Мой выбор был обусловлен тем, что при заключении договора мне предложили закрепить количество дней отведенных на работы, плюс в компании были свободные бригады, готовые приступить к ремонту уже через два дня после подписания договора.
Остальные условия меня также устроили. На ремонт квартир под ключ у них действовала и по-моему до сих пор действует скидка 20%, что конечно является солидной экономией бюджета. Во-вторых, я обратил внимание, что сметчик не навязывал мне какие-либо лишние работы и не «впаривал» материалы. Хотя черновые материалы я и сам рад был доверить компании, в строительном магазине покупал только чистовые. Ну и конечно подкупило то, что мастера славяне. Как-то уже имел дело с ненашинскими, это был тихий ужас, с ними разговор как с умственно отсталыми - они просто плохо понимают, либо нарочно прикидываются, что не понимают того, что ты им говоришь. Я специально уточнял будут ли мастера из Своего Сервиса - славяне - мне заверили, что «да» и не подвели!
Как и договаривались материалы мне привезли на следующий день, а мастера подъехали на второй день. Так как квартира новостройка, то сносить там было нечего. Окна и радиаторы стояли, их не менял. Требовалось в первую очередь развести электрику, подготовить коммуникации под кондиционер и вытяжку, выровнять пол и стены. Потолки решил делать натяжные, так что ровнять необходимости не было. От теплых полов тоже решил отказаться, хотя это сейчас модно - решил сэкономить деньги и опять же время. После всех подготовительных черновых работ шли укладка плитки на пол и стены в ванной, укладка плитки на пол и фартук в кухне, на пол в коридоре коридоре. На стены заказал поклейку флизелиновых обоев (покупал обои сам), на пол в комнаты - ламинат (недорого и качественно).
Было много работы по электрике, для этого приходил отдельный мастер-электрик. я люблю, когда освещения много - одна люстра посреди комнаты не по мне. Помимо люстр распределил несколько точечных светильников и настенные светильники по всей квартире. Розетки тоже сделал с запасом - удлинители не переношу! Всем, кто затевает ремонт рекомендую в первую очередь озадачить вопросами электрики! Так как переклеить обои можно быстро и не дорого, если вдруг они разонравятся, а вот возиться с электрикой это во-первых дорого, а во-вторых, эти работы затронут всю внешнюю отделку квартиры.
Всего в квартире работали два мастера, плюс на отдельные работы приходили специалисты - сантехник, электрик. Все мастера толковые, я ими остался полностью доволен, никаких недопониманий не возникало.
По итогу капитальный ремонт в двухкомнатной квартире занял у меня около двуху месяцев. Стоимость 7.600 за кв. м.
Считаю, что ремонт завершился успешно - и качество, и временные рамки и стоимость соответствовали моим ожиданиям. Положительно рекомендую Свой Сервис для ремонта квартир.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |