Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - Не стоит своих денег
Достоинства: Приятный запах, делает волосы мягкими
Недостатки: Жирнит волосы
Всем привет!
Зашла в фирменный магазинчик Yves Rosher чисто поглазеть, но местные продавцы весьма грамотно меня обработали, и вот у меня на руках ночная маска для волос, крем для тела в подарок, набор пробников и клубная карта :)
Волосы у меня крайне негодные: сильно пористые, волнистые, тонкие, сухие и сеченые на концах. На данный момент в процессе отращивания натурального цвета после нескольких лет нещадного окрашивания в оттенки рыжего. В общем, полный кошмар.
В связи с этим периодически пробую самые разные средства, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию.
Объем маски 150 мл. Цена - около 500 р.
На этикетке указано, что восстанавливает и преображает очень сухие и поврежденные волосы, смывать не надо, следов не оставляет.
Консистенция с обалденным запахом, густая кремовая маслянистая текстура, удобно наносится и хорошо впитывается в волосы.
Наносила перед сном, на вымытые сухие волосы, отступив от корней.
Результат с утра: волосы мягкие, менее пушистые, легко расчесываются, выглядят не очень чистыми, ходить весь день так можно, но желание помыть голову всё же есть. В следующий раз попробовала нанести меньшее количество маски. Результат такой же - волосы хочется вымыть.
Какого-то волшебного преображения не увидела, но буду пользоваться дальше, куда деваться :)
В следующий раз брать не буду, в целом не советую из-за жирности состава.
Объем маски 150 мл. Цена - около 500 р.
Наносила перед сном, на вымытые сухие волосы, отступив от корней.
В следующий раз брать не буду, в целом не советую из-за жирности состава.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не стоит своих денег |