Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Трехцветное суфле-вкусняшка.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Для меня их нет.
Конфетками - суфле я люблю лакомиться. Мне кажется даже не важно вкусные они или не очень, но у меня съедятся за обе щеки. Все равно с удовольствием попью с ними чай. По крайней мере так происходит по сегодняшний день. Из подобного лакомства в наш магазин "Магнит" обычно завозят "Птицу дивную" от Акконд и еще одно с птицей на картинке "Чудесный край".
А недавно в продаже появились вот такие трех-слойные конфетки-суфле под названием "Райские облака". Как же не взять их не попробовать, это будет непростительно с моей стороны.
Изготовителем данного кондитерского шедевра является компания "Сладкий орешек" в городе Москва.
Состав здесь обычный, пусть и не самый идеальный, но и не самый ужасным.
А вот что из себя представляет сама конфетка. Сладкий прямоугольный кусочек, сверху покрытый шоколадной глазурью.
Состав здесь обычный, пусть и не самый идеальный, но и не самый ужасным.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Трехцветное суфле-вкусняшка. |