Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Трехцветное суфле-вкусняшка.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Для меня их нет.
Конфетками - суфле я люблю лакомиться. Мне кажется даже не важно вкусные они или не очень, но у меня съедятся за обе щеки. Все равно с удовольствием попью с ними чай. По крайней мере так происходит по сегодняшний день. Из подобного лакомства в наш магазин "Магнит" обычно завозят "Птицу дивную" от Акконд и еще одно с птицей на картинке "Чудесный край".

А недавно в продаже появились вот такие трех-слойные конфетки-суфле под названием "Райские облака". Как же не взять их не попробовать, это будет непростительно с моей стороны.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

Упакована каждая сладость в плотный фантик простенького нежного оформления.
Изготовителем данного кондитерского шедевра является компания "Сладкий орешек" в городе Москва.
Состав здесь обычный, пусть и не самый идеальный, но и не самый ужасным.
А вот что из себя представляет сама конфетка. Сладкий прямоугольный кусочек, сверху покрытый шоколадной глазурью.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

Под молочным шоколадом скрывает трехцветное суфле.

Конфеты Сладкий орешек Райские Облака Три шоколада фото

"Райские облака" мне понравились. Для меня они оказались вкусными, нежными, в меру сладкими. С большим удовольствием полакомилась ими за чашечкой горячего чая. Для меня без всякого сомнения вкусняшка. Осталась полностью довольна такой сладкой покупкой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Трехцветное суфле-вкусняшка.

ТалисманИзобилия
суфле мы любим
ВиолеттаЖемчужна
Мои конфетки, обожаю такие)