Отзыв: Пылесос Samsung SC20M251AWB - Очень классный и бюджетный пылесос

Достоинства: Мощность, длинный шнур
Недостатки: Тяжёлый
Не высокая цена оказалась большим плюсом для семьи с маленьким ребенком. А в деле пылесос зарекомендовал себя хорошим помощником. Уборка проходит легко и быстро. Понравилась и удивила за такую цену качественная сборка. В комплекте дополнительная щёточка. Регулятор мощности радует, так как в самой большой мощности не всегда нуждаюсь. Заполняется мешок долго. О его заполнении сообщает лампочка на корпусе. Отдельно отмечу длину шнура, что позволяет пылесосить большую однокомнатную квартиру с одной розетки. Шумит очень громко если на большой мощности, но у меня в приоритете качество и мощность всасывания в совокупности с недорогой ценой, так что этот момент для меня не особо имеет значение. Такой пылесос просто находка для хозяек, которые не хотят тратить много времени на уборку, потому что он засасывает даже шерсть и крупный мусор с первого раза. Единственное что могу добавить к своему отзыву, это то что у меня нет ковров и моя борьба с мусором происходит на ламинате, но думаю что с такой мощностью всасывания он справится и с уборкой ковров.

Пылесос в собранном виде занимает не много места.

Радует дополнительная щёточка, но это для современного пылесоса не редкость.

Регулятор мощности. Обычно в самой большой мощности нет нужды.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень классный и бюджетный пылесос

jonnyyyyyyyyyyy
2 кВт- должен хорошо всасывать мусор.
Nilena
Да, вот мощность в нем главный плюс.