Отзыв: Каша рисовая молочная Nutricia "Малютка" - Отличная и вкусная рисовая каша с фруктами.

Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Нет.
Приобрели в интернет-магазине Беру, на пробу пару пачек детской каши от торговой марки "Малютка (Nutricia)", вкус каши для нас новый, а именно рисовая каша с персиком и абрикосом. Обошлась она по цене 65 российских рублей за одну упаковку, вес которой составляет 220 грамм.

На пачке написано, что рисовая каша, молочная со вкусом абрикоса и персика и доступна она для детей с шести месячного возраста и выше.

Каша молочная рисовая Персик-Абрикос Малютка фото

Сзади упаковки есть специальное место под разрез, чтобы можно было с удобством после вскрытия упаковки, закрыть её. Также указан секрет приготовления данной каши. Указана также пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта.

Каша молочная рисовая Персик-Абрикос Малютка фото

В составе всё замечательно, химических вкусовых добавок не имеется. За основу вкуса, входит натуральный абрикосовый и персиковый органический порошок.

Каша молочная рисовая Персик-Абрикос Малютка фото

Содержимое пакета в виде сухого порошка, естественного цвета.

Каша молочная рисовая Персик-Абрикос Малютка фото

Сухих комков не остаётся, так как отлично размешивается с тёплой кипяченой водой.

Каша молочная рисовая Персик-Абрикос Малютка фото

Ребёнку данная каша подошла, высыпи, обнаружено не было, кушает её отлично и хорошо набирает вес, поэтому смело рекомендую данную замечательную рисовую кашу.
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная и вкусная рисовая каша с фруктами.

Оксана Жуковская
Хорошая и вкусная !
Ludmiloshka
Мммм… представила какая же она вкусная, ням-ням.))
Celmaibun
Цена очень даже не плохая, учитывая, что на 10 раз хватает!
PRulya
Главное, что ребенку подошло. Спасибо, возьму на заметку.
Kolmnb45422
Раньше пробовала давать, ел плохо. Больше нравится ФрутоНяня.
Лисица 5тонн
Кстати, аналогично.
Лисица 5тонн
У нас так и стоит без дела точно такая же, одну порцию съели и аллергия пошла
Nuk-Nuk
Отлично "подсаживает" мам - развел кашку и корми… не надо стоять у плиты. Но я все таки с 9 месяцев перешла на обычные крупяные каши - думается натуральнее… но мороки намного больше…
ЕдиничкаЯ
Я как раз сегодня разводила подобную кашу и вспоминала - как с первым сыном заморачивалась варкой каш)
beautylife
хорошая кашка