Отзыв: Мороженое Славица - Необычная форма.
Достоинства: Необычный внешний вид, не дорогая цена.
Недостатки: Состав.
С наступлением солнечных дней я всё чаще начинаю покупать мороженое. Сегодня среди мороженого увидела интересный бананчик и решила попробовать.
Цена мороженого не дорогая, всего тридцать рублей. Это мороженое было двух видов, я решила попробовать с ароматом клубники и банановым джемом.
Мороженое имеет яркую и привлекающую к себе внимание упаковку. Открывается она легко, благодаря зубчатому краю.
Изготовителем является ООО "Фабрика мороженого "Славица" Россия, город Красноярск.
Вес мороженого 70 гр.
Мне мороженое понравилось тем, что оно не обычное. Но по вкусу не очень, да и состав не самый лучший. Если учесть его не высокую стоимость, то вполне нормальное мороженое.
Один раз из любопытства купить и попробовать можно.
Всем спасибо за просмотр и приятных вам покупок.
Вес мороженого 70 гр.
Один раз из любопытства купить и попробовать можно.
Всем спасибо за просмотр и приятных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычная форма. |