Отзыв: Иммуноглобулин человека нормального, раствор для внутримышечного введения - очень и очень эффективно
Достоинства: Если применять в меру, то отличный препарат
Хочу написать об одном иммуномодуляторе "Иммуноглобулин человека нормального". Препарат выпускается в ампулах. Применяется для внутримышечного введения.
Не буду кидаться медицинскими терминами, но он сделан проще говоря, из крови человека. Так что опять никакой химии. Вы наверно слышали, что после укуса клеща, делают уколы иммуноглобулина. Представляете, как он заставляет иммунитет работать. Раньше, когда я работала в больнице, я колола себе его в период эпидемий гриппа. Переносится отлично, даже не почувствуешь. Тогда мне ни один грипп был не страшен. Да и вообще, я ничем не болела. Противовирусные давала только своим домашним. Но есть одно" но". Препарат сильный и после его применения Вас вряд ли возьмет хоть какое то лекарство. Некоторый промежуток времени. И он истощает Вашу иммунную систему, если Вы используете его достаточно часто. Кашлянул-уколол, чихнул-уколол. Во всем есть мера. Я колола его 2 раза в год, вполне достаточно. В аптеке просто так не продадут. Если он Вам понадобится. то приобретите его каким нибудь другим образом.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень и очень эффективно |
В обычной жизни странно такие мощные иммуностимуляторы принимать, свой иммунитет расслабится.