Отзыв: Иммуноглобулин человека нормального, раствор для внутримышечного введения - очень и очень эффективно

Достоинства: Если применять в меру, то отличный препарат
Хочу написать об одном иммуномодуляторе "Иммуноглобулин человека нормального". Препарат выпускается в ампулах. Применяется для внутримышечного введения.

Не буду кидаться медицинскими терминами, но он сделан проще говоря, из крови человека. Так что опять никакой химии. Вы наверно слышали, что после укуса клеща, делают уколы иммуноглобулина. Представляете, как он заставляет иммунитет работать. Раньше, когда я работала в больнице, я колола себе его в период эпидемий гриппа. Переносится отлично, даже не почувствуешь. Тогда мне ни один грипп был не страшен. Да и вообще, я ничем не болела. Противовирусные давала только своим домашним. Но есть одно" но". Препарат сильный и после его применения Вас вряд ли возьмет хоть какое то лекарство. Некоторый промежуток времени. И он истощает Вашу иммунную систему, если Вы используете его достаточно часто. Кашлянул-уколол, чихнул-уколол. Во всем есть мера. Я колола его 2 раза в год, вполне достаточно. В аптеке просто так не продадут. Если он Вам понадобится. то приобретите его каким нибудь другим образом.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень и очень эффективно

Странник Ната
Хороший препарат, применяется только по показанием.
мисс антарио
Чужая кровь- очень интересно.
Из крови выделяют антитела
elena bylax
Интересный препарат, даже не знала, что есть на крови лекарства
Даже из плаценты делают
Sinemaska
Мощный препарат.
marina3009
Ни когда не пробовала, но препарат интересный
ИрэнДругая
Отличный мощный, но боюсь боюсь…
bobikuteplo
Хорошо, хоть человека нормального :))
В обычной жизни странно такие мощные иммуностимуляторы принимать, свой иммунитет расслабится.
annaanna1979
даже не слышала о таком, а противопоказания есть у него?
Ната январь
я сейчас точно не скажу. Врать не буду. Но я не разу не слышала о плохой реакции на него
Aljnka12
Актуальный отзыв. Клещей в этом году видимо невидимо.
По мне уже пробегал
TANJA-NEV
сильный препарат
cherry-вишня
мощный однозначно
Svetlana 75
Не знала о таком препарате, интересно .