Отзыв: Футболка детская Kari Kids - Хорошая вещь, особенно по акции

Достоинства: Удобная, стильная, качественная и недорогая
Нам футболочку на мальчика из сети магазинов Kari kids подарили и весьма удачно, так как с наступлением тепла выяснилось, что сынок подрос и новых футболок по размеру оказалось немного. Поэтому подарочек начали сразу носить и проверять на качество.

Футболка детская Kari Kids фото

Футболка темно-синего цвета, очень удобная. Спереди яркий немного резиновый рисунок с отличной стимулирующей надписью. Сзади футболка однотонная.

Футболка детская Kari Kids фото

Изделие сделано из достаточно плотного, но мягкого материала. Ткань на 100% хлопок.

Сидит на ребенке хорошо, модель свободная - очень удобная для мальчишки.

Футболка детская Kari Kids фото

Сшита ровно и красиво, нитки не торчат. После стирки футболочка не села и не полиняла, рисунок не испортился.

Размерный ряд вполне соответствует, но я бы советовала ориентироваться на меньший размер в размерном ряду производителя. Наша футболка 92-98размера в самую пору оказалась мальчишке с ростом 94см и среднего телосложения.
Мне нравятся детские вещи из Kari kids: пусть не сильно большой выбор, но вещи удобные и брака пока не встречала, а стоимость сильно снижается по акциям и бонусы помогают оплачивать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая вещь, особенно по акции

Kelisa7
Красивая и модная футболка у вас
спасибо
Отличный лозунг )
точно)
KariKari
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за отзыв и за рекомендацию. Отличный подарок! Рады, что Вам понравился:) В наших магазинах представлен широкий ассортимент детских товаров, где Вы найдете много чего интересного. Будем рады видеть Вас в магазинах kari KIDS!
Обязательно зайдем ещё)