Отзыв: Натуральный восковой крем для рук и тела Дом природы "Ежедневный уход" - очень хороший натуральный экономичный крем

Достоинства: прекрасно питает и смягчает кожу рук, очень экономичен
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!
Очень люблю натуральную Крымскую косметику. Мне нравятся мыла, бельди, розовая вода, тоники и крема, произведенные в Крыму. Каждый раз возвращаясь из Крыма везу себе и знакомым крымскую уходовую косметику.

Мой отзыв посвящен Натуральному Восковому крему для рук и тела. Ежедневный уход.
Данный крем у меня уже не первый. Баночка заканчивается, я тут же приобретаю новую.
Крем упакован в прозрачную пластиковую баночку с белой крышкой.

Натуральный восковой крем для рук и тела Дом природы Ежедневный уход фото

Это восковой крем с рисовым воском и маслом жожоба.
Состав крема прописан на баночке с кремом.

Натуральный восковой крем для рук и тела Дом природы Ежедневный уход фото

Крем имеет желтовато-кремовый цвет и достаточно плотную текстуру, которая слегка плавится от тепла пальцев.

Натуральный восковой крем для рук и тела Дом природы Ежедневный уход фото

Крем очень экономичный в использовании.

Натуральный восковой крем для рук и тела Дом природы Ежедневный уход фото

Нужно очень небольшого количества, чтобы нанести на руки и равномерно распределить тонким слоем. Крем лучше всего наносить на ночь, так как он достаточно долго впитывается.
Кожа рук после использования становятся очень нежной, мягкой, ухоженной. Крем отлично смягчает, питает и ухаживает. Запах у крема тонкий, ненавязчивый и очень приятный. Эфирные масла составляют очень приятную композицию.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень хороший натуральный экономичный крем

Lana Sem
Интересный продукт
Очень экономичный.
Marina 14
Замечательный состав.
Korableva Lisa
Очень хороший смягчающий эффект.
Oksi 87
Я бы такой с удовольствием попробовала.
Korableva Lisa
Отличный очень-очень экономичный крем. Дарила подружке, она и ее муж в восторге.
ElenaAndreevnaMA
Классный продукт