Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Бюджетная минеральная пудра польза или вред?
Достоинства: Красивое оформление, бюджетная цена. Обеспечивает плотное покрытие.
Недостатки: Глянцевая поверхность быстро пачкается. В составе самый дешёвый минерал тальк, он комедогенный.
Первое, что привлекает внимание - это упаковка. Первичная упаковка выполнена из прозрачного пластика, внутренняя упаковка из черного пластика с золотым оформлением. В пудренице имеется зеркало, это очень удобно.
Второй плюс пудры цена 300-400 рублей.
Ещё одно достоинство пудра обеспечивает плотное покрытие, что позволяет перекрыть мелкие недостатки. Матовый эффект от пудры на моей комбинированной коже сохраняется 2-3 часа.
Теперь рассмотрим все недостатки пудры. Производитель заявляет, что пудра является минеральной. Обмана в этом заявлении нет. В составе действительно содержится минерал - тальк. Тальк является самым дешевым минералом, и есть практически во всех составах пудр, но другие производители не делают громких заявлений о минеральном составе своих продуктов.
Есть недостатки в упаковке пудры. Глянцевая поверхность является очень маркой, любое прикосновение оставляет следы на пудренице.
Данную пудру, я всегда наношу поверх тонального крема. Нанесение пудры на чистую кожу приводит к образованию угревой сыпи. Я несколько раз наносила пудру без тонального крема, результат всегда был одинаковый - угревая сыпь.
Недостатком пудры также является крупный помол, что заметной пудру при нанесении на кожу. Я предпочитаю, чтоб макияж был незаметным.
Я перечислила все "+" и "-" пудры, которые заметила. Все вышеперечисленное является лично моим мнением. Стоит ли покупать пудру Eveline решать только вам. Я для себе решила, что второй раз покупать её не буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетная минеральная пудра польза или вред? |