Отзыв: Крымские гидролаты Душистый мир - Отличный увлажняющий тоник

Достоинства: очень полезное тонизирующее и увлажняющее средство
Недостатки: не обнаружены
Добрый вечер!
Очень люблю крымскую Розовую воду от производителя Крымская роза. А тут решила купить Гидролат Роза от производителя Душистый мир.

Крымские гидролаты Душистый мир фото

Гидролат розы – это продукт дистилляции цветков розы. Через розовые лепестки прогоняют пар, который обогащается эфирными маслами и при конденсации превращается в розовую воду. Во всяком случае так должно быть. Но существует и другой способ приготовления розовой воды. В специально подготовленную воду добавляют эфирное масло розы и консерванты.

По уверению производителя данный гидролат не содержит спирта и консервантов.

Бутылочка с гидролатом пластиковая, но темно коричневого цвета для большей сохранности продукта. В бутылочке 100 мл гидролата.
Состав продукта указан на этикетке.

Крымские гидролаты Душистый мир фото

Розовой воде приписывают чудодейственную силу по поддержанию молодости кожи. Розовая вода действительно отлично увлажняет кожу, тонизирует ее. Гидролат Розы отличается хорошими противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

Крымские гидролаты Душистый мир фото

Он также способствует разглаживанию морщин.
На пузырьке установлен распылитель, что очень удобно в использовании.

Крымские гидролаты Душистый мир фото

Пара нажатий и ваше лицо увлажнено. Ощущения очень комфортные.
Запах у гидралата Роза от Душистого мира более сильный, чем у розовой воды от Крымской розы. Видно концентрация эфирных масел в гидролате больше, чем в обычной розовой воде, а может быть производитель Крымская роза и Душистый мир используют разные сорта роз.
Стоимость 100 мл гидролата 175 рублей.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный увлажняющий тоник

Malibyhanna
Я и не видела раньше таких, надо обязательно купить!
Korableva Lisa
Магазины с крымской косметикой или сайты. Можно с девочками скооперироваться, чтобы вышло дешевле.
Malibyhanna
Оооо, спасибки за хорошую идею;)
Lusish31
Очень хочу попробовать…тем более лето наступает)
Ждем Вашего мнения.
ElenaAndreevnaMA
Гидролат еще не пробовала
Розовая вода.
ekaterinan1
А мне понравилась это штука!