Отзыв: Клей Axton для всех видов бумажных обоев - Без единого комочка и пузыречка
Достоинства: Цена, простота использования
Ремонт дело тонкое. И наверное все во время столь важного дела пытаются и качество получить хорошее и минимизировать затраты. Мой последний ремонт стал экспериментом, все крайне дешевое. Но как ни странно все получилось хорошо и приятно. Все обои были бумажными, клеить их крайне долго и аккуратно пришлось. Но отличным помощником стал "Клей Axton для всех видов бумажных обоев".
Очень прост в приготовлении - воду комнатной температуры наливаем в ведро, и в воронку из воды высыпаем смесь клея, пару минут помешиваем, на глазах все густеет и через пару минут можно использовать.
Проходила клеем валиком по стене, а потом по полоске обоев. Прислоняла обои, а потом просто специальным приспособлением разглаживала. Все стены поклеила сама, нет никаких пузырьков и вздутий, нигде ничего не отвалилось. Даже сложные участки за батареями остались надежно подклеенными.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Без единого комочка и пузыречка |
Благодарим Вас за подробный отзыв о клее Axton для бумажных обоев.
Мы уверены, что Ваш опыт использования данного товара окажется полезным и для других покупателей.