Отзыв: Клей Axton для всех видов бумажных обоев - Без единого комочка и пузыречка

Достоинства: Цена, простота использования
Ремонт дело тонкое. И наверное все во время столь важного дела пытаются и качество получить хорошее и минимизировать затраты. Мой последний ремонт стал экспериментом, все крайне дешевое. Но как ни странно все получилось хорошо и приятно. Все обои были бумажными, клеить их крайне долго и аккуратно пришлось. Но отличным помощником стал "Клей Axton для всех видов бумажных обоев".

Клей Axton для всех видов бумажных обоев фото

В магазине он стоял на самом видном месте, и цена приятная. Одной такой пачки мне хватило на 10 рулонов, хотя заявлено на упаковке меньше.
Очень прост в приготовлении - воду комнатной температуры наливаем в ведро, и в воронку из воды высыпаем смесь клея, пару минут помешиваем, на глазах все густеет и через пару минут можно использовать.

Клей Axton для всех видов бумажных обоев фото

Не имеет никакого запаха практически. Кожу рук никак не защищала и клей никакого раздражения не нанес.
Проходила клеем валиком по стене, а потом по полоске обоев. Прислоняла обои, а потом просто специальным приспособлением разглаживала. Все стены поклеила сама, нет никаких пузырьков и вздутий, нигде ничего не отвалилось. Даже сложные участки за батареями остались надежно подклеенными.

Клей Axton для всех видов бумажных обоев фото

Были у меня одни обои очень тонкими, ничего не проявилось ненужного. Клей уверенно рекомендую, надежность гарантирую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без единого комочка и пузыречка

milka-14121983
Во время ремонта пригодится
Olun
Я даже припаслась пачкой, пусть будет в хозяйстве
Umka63
Запомню, в ремонт пригодится.
Olun
С бумажными обоями уж точно
Шоп
Отложу, когда придет время ремонта пригодится.
Хорошее качество
EnotikOlka
Цена подкупает
И цена и качество
Ascott Group
Официальный представитель
Добрый день,Olun!
Благодарим Вас за подробный отзыв о клее Axton для бумажных обоев.
Мы уверены, что Ваш опыт использования данного товара окажется полезным и для других покупателей.
Рада быть полезной