Отзыв: Швабра с распылителем Rovus Spray Mop - Я больше не таскаю ведро и не дрызгаюсь с мокрой тряпкой в руках
Достоинства: Удобная уборка, быстрая уборка, эффективная уборка
Недостатки: Не регулируется высота ручки.
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я расскажу вам о швабре «Rovus spray mop.
Приобрела я эту швабру после 2-х годового расхваливания её моей мамой. У мамы почти во всей квартире полы покрыты ламинатной доской, в одном помещении застелены линолеумом. Для неё эта швабра - средство для эффективной, удобной и быстрой уборки.
Швабра продаётся в сборе, упакованная частично в полиэтилен.
Ручка у швабры металлическая, без возможности регулировки длины. Но зато на ручке имеется антискользящий валик, с которым действительно удобно - руки не скользят вверх-вниз по ручке.
Для уборки полов этой шваброй используется тряпка из плотной микрофибры. Тряпка продаётся в тон к цвету деталей из пластика на швабре. При покупке я выбрала фиолетовый цвет.
Конструкция «уборочной» нижней части - это пластиковая плоская «лопата» с шипами при помощи которых и держится на ней тряпка из микрофибры.
Ну а механизм мытья прост. Разбрызгиваем на пол жидкость и моем. Жидкость распыляется объемно, этого хватает для полного увлажнения тряпки.
P.S. несмотря на то, что тряпка служит долго, я все же рекомендую при покупке данной швабры приобрести дополнительный комплект тряпок, состоящий из 2-х штук.
Добавила наглядное видео.
Сегодня я расскажу вам о швабре «Rovus spray mop.
Швабра продаётся в сборе, упакованная частично в полиэтилен.
Добавила наглядное видео.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я больше не таскаю ведро и не дрызгаюсь с мокрой тряпкой в руках |
Цена хорошая. И цвет вы выбрали практичный)
Классная
Но и если что-то отмыть, то справляется на ура:)