Отзыв: Творог рассыпчатый Молочные горки 9% - Тараканы в голове притихли, наверное, сырники готовят)))

Достоинства: нормальный на вкус творог
Недостатки: для сырников не подойдет, не понравился кислый запах
Как только я написала про купленные в магазине Замороженные творожные сырники Дуняша, как тут же понеслись комментарии: я сама делаю; а я лучше умею; а я не покупаю полуфабрикаты и т. д.)))

Ну, что делать пошла за творогом, чтобы очередной раз доказать, что у меня руки на месте, просто я свое время экономлю))
Ладно, угощайтесь сырниками, не обессудьте, если что ни так, а я вам про творог расскажу))

Творог рассыпчатый Молочные горки 9% фото

Покупала в магазине "Дикси", потому что это ближайший магазин к дому (3 минуты пешком, а до "Ашана" целых 6, но туда если пойдешь, то быстро не выйдешь)

Торговая марка совершенно незнакомая - "Молочные горки".
Упаковка яркая, бросается в глаза, да еще и ценник желтый, акционный, причем, обратила внимание на хитрость магазина "Дикси", там никогда не пишут полную стоимость, просто желтая рамка, надпись "Акция" и цена.
Так что сколько вы экономите, если вообще экономите, непонятно, то ли это 5, то ли 10, то ли 30 рублей...

Бегущая корова не вызвала у меня смеха, наоборот, у меня появилась мысль, что она с ужасом убегает от доярки:))

Творог рассыпчатый всем на радость - немного фамильярно...
Жирность - 9 %.
Честно, я покупаю на сырники любой, даже обезжиренный.

Творог рассыпчатый Молочные горки 9% фото

Стоимость упаковки весом 350 грамм - 70 рублей.
Вот и сметанку к сырникам тоже купила))

Творог рассыпчатый Молочные горки 9% фото

Высыпала творог, если честно, запах не очень понравился, немного кисловат. Попробовала на вкус, да нет, нормальный творог, вкусный.

К составу претензий нет.
Калорийность - 147 ккал на 100 грамм.

Творог рассыпчатый Молочные горки 9% фото

Если верить буквенному индексу, изготовителем творога является ОАО "Молочные горки" из города Горки Могилевской области Республики Беларусь.
Не скажу, что у меня плохое или предвзятое отношение к белорусским молочным продуктам, но есть есть возможность все-таки куплю российские.

Творог рассыпчатый Молочные горки 9% фото

Вся информация отпечатана средним шрифтом, все хорошо читаемо.

Творог рассыпчатый Молочные горки 9% фото

С нижней части упаковки крупными цифрами есть дата изготовления и срок годности.
Срок хранения творога при соблюдении температурного режима - 15 суток.

Творог рассыпчатый Молочные горки 9% фото

На упаковке есть узкая липкая лента для закрывания пакета, мне она без надобности, я использовала сразу весь творог.

Творог рассыпчатый Молочные горки 9% фото

А вот творог меня не то, чтобы разочаровал, но под словом "рассыпчатый" оказался зерновой творог.
Конечно, я бы такой не купила для сырников. Я с ним намучилась, я не смогла "разбить" эти кусочки даже миксером.

Творог рассыпчатый Молочные горки 9% фото

Сырники я, конечно, сделала.
Румяные, аппетитные, со сметаной все умяли разом, пока были еще горячие, НО...
все-таки Творог обезжиренный Молвест Вкуснотеево 0,5% намного больше подходит для сырников и он вкуснее.

Творог рассыпчатый Молочные горки 9% фото

Вот посмотрите, как выглядит этот рассыпчатый творог в сырниках, безобразие, конечно, какие-то оладьи с творогом...
Но если не заглядывать внутрь, сырники, как сырники)

Творог рассыпчатый Молочные горки 9% фото

Вот такой казус с рассыпчатым творогом "Молочные горки".
Сам по себе творог-то неплохой, но запашок не ахти, но вкус нормальный.
Вряд ли я еще куплю такой творог, пожалуй, выберу что-то другое, например, Творог "Благода" низкокалорийный 7,5%.

Так что, дорогие друзья, сырники я делать умею, а еще крестиком вышиваю и борщи варю, вот только носки не штопаю:)))

Всем хороших майских праздников))
Время использования май 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тараканы в голове притихли, наверное, сырники готовят)))

Ната январь
для сырников куплю
gorokha
у меня всегда получается ерунда вместо сырников (
Sekrver
Да странный казус
imeda11
у нас такой ТМ нет)
Ника-Клубника
Сырники классные, но запах меня смущает, от творога не должно быть такого запаха ) !
Beauty Eleonora
А и правда, чой-то они не пропеклись?)
t-margarita
просто творог такой, поэтому
odincova7
О, как комментаторы жизни учат, похлещё Вашей свекрови:))
ДЕНиКсюшка
Люблю рассыпчатый творог, а не пастообразный
olvago62
Жирный…
Natalylav
интересная внутрянка получилась))
TANJA-NEV
хороший творог
Svetlana301
Не встречала, такую красивую упаковку
olgasmir
Какой-то не такой…
paramool
ох, как же я люблю сырники с сгущенкой! сегодня обязательно сделаю)
evgeniya2017
лимит
Catty Shark
очень аппетитные
ames70
Сравнивать беларускую и российскую молочку нелогично, то что российское сопоставимо по качеству- несопостовимо по цене, а вообще молочные горки не самый лучший бренд в Беларуси