Отзыв: Творог рассыпчатый Молочные горки 9% - Тараканы в голове притихли, наверное, сырники готовят)))
Достоинства: нормальный на вкус творог
Недостатки: для сырников не подойдет, не понравился кислый запах
Как только я написала про купленные в магазине Замороженные творожные сырники Дуняша, как тут же понеслись комментарии: я сама делаю; а я лучше умею; а я не покупаю полуфабрикаты и т. д.)))
Ну, что делать пошла за творогом, чтобы очередной раз доказать, что у меня руки на месте, просто я свое время экономлю))
Ладно, угощайтесь сырниками, не обессудьте, если что ни так, а я вам про творог расскажу))
Торговая марка совершенно незнакомая - "Молочные горки".
Упаковка яркая, бросается в глаза, да еще и ценник желтый, акционный, причем, обратила внимание на хитрость магазина "Дикси", там никогда не пишут полную стоимость, просто желтая рамка, надпись "Акция" и цена.
Так что сколько вы экономите, если вообще экономите, непонятно, то ли это 5, то ли 10, то ли 30 рублей...
Бегущая корова не вызвала у меня смеха, наоборот, у меня появилась мысль, что она с ужасом убегает от доярки:))
Творог рассыпчатый всем на радость - немного фамильярно...
Жирность - 9 %.
Честно, я покупаю на сырники любой, даже обезжиренный.
Вот и сметанку к сырникам тоже купила))
Калорийность - 147 ккал на 100 грамм.
Не скажу, что у меня плохое или предвзятое отношение к белорусским молочным продуктам, но есть есть возможность все-таки куплю российские.
Срок хранения творога при соблюдении температурного режима - 15 суток.
Конечно, я бы такой не купила для сырников. Я с ним намучилась, я не смогла "разбить" эти кусочки даже миксером.
Румяные, аппетитные, со сметаной все умяли разом, пока были еще горячие, НО...
все-таки Творог обезжиренный Молвест Вкуснотеево 0,5% намного больше подходит для сырников и он вкуснее.
Но если не заглядывать внутрь, сырники, как сырники)
Сам по себе творог-то неплохой, но запашок не ахти, но вкус нормальный.
Вряд ли я еще куплю такой творог, пожалуй, выберу что-то другое, например, Творог "Благода" низкокалорийный 7,5%.
Так что, дорогие друзья, сырники я делать умею, а еще крестиком вышиваю и борщи варю, вот только носки не штопаю:)))
Всем хороших майских праздников))
Торговая марка совершенно незнакомая - "Молочные горки".
Творог рассыпчатый всем на радость - немного фамильярно...
Жирность - 9 %.
Честно, я покупаю на сырники любой, даже обезжиренный.
Вот и сметанку к сырникам тоже купила))
Калорийность - 147 ккал на 100 грамм.
Срок хранения творога при соблюдении температурного режима - 15 суток.
Румяные, аппетитные, со сметаной все умяли разом, пока были еще горячие, НО...
Но если не заглядывать внутрь, сырники, как сырники)
Сам по себе творог-то неплохой, но запашок не ахти, но вкус нормальный.
Всем хороших майских праздников))
Время использования | май 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |