Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Неплохой и мощный девайс

Достоинства: Процессор, батарея, производительность
Недостатки: Камера, жёлтые пятна по экрану, контроллер питания
Покупал в июне 2017 года. Мощный, ни разу проблем с производительностью не было. Камера как и на всех бюджетных телефонах - мегапикселей вроде много а качества никакого, очень боится любых тёмных уголков, сразу аномалии на всей фото.

Аккумулятор в 4100mah позволял заряжать его раз в 2 дня. Вполне отличный девайс за свои деньги. Мощный процессор, не сравнится даже с Redmi 5. Но моё мнение поменялось после полгода использования. Первой проблемой стала зарядка. Была ситуация что вроде провод перебит, телефон то заряжается то нет, и такое состояние меняется 5-10 раз в минуту. Сколько проводов не пробовал - со всеми эта проблема. Как оказалось позже, проблема была в программном контроллере питания, то есть, как только телефон подлагнет - его не зарядить. И такое случалось примерно раз в 1-2 месяца. Второй проблемой стало жёлтое пятно. Получилось оно из-за того, что часто разговариваю по телефону и пот попадал под экран. Избавиться от пятна получилось лишь заменой экрана. Терпел я этот телефон до февраля 2019 и как только появились деньги сразу же поменял на другой.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой и мощный девайс