Отзыв: Шоколад ION Break - Вкусный шоколад

Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Не нашла
Хочу рассказать вам об ещё одной молочной шоколадке, которая мне нравится. Даже скорее о серии шоколада.

Шоколад Bresk могу сравнить с Ritter Sport. Но по цене он дешевле. Обычно мы берём ее по акции, когда стоимость около 40 рублей. Акции на них бывают не часто, так что набираем в прок.

Шоколад ION Break фото

Мы пробовали два вида шоколада: молочный с цельным миндалем и молочный с цельным лесным орехом.

Сама шоколадка не большая, квадратная по форме. Вес всего 85 грамм. Молочный шоколад нежный и тает во рту, орешков достаточно много, но может так быть не в каждой шоколадке, скажу так, что их достаточно. Орех или миндаль используется для шоколада цельный.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный шоколад

bablena
Отличный шоколад! Пока без голоса.)
Celmaibun
Если сравнивать с Ritter Sport и этот шоколад хоть немного на него похож, то цена вообще отличная, т.к когда Ritter Sport по акции, то он по 85 руб.
PIXEL2141
Похож по форме на Риттер Спорт
Nina57orel
С цельными орехами самый вкусный шоколад, жаль что сейчас много шоколада с какими то шкурками орехов, а не с самими орехами
Mr Tigerrr
Я сам испытываю пристрастие к шоколаду с цельными орешками. Спасибо. Утащу в закладки. )
Цевмен
Настоящий шоколад за 40 рублей? Гм…
это если по акции, так цена около 80
Ludmiloshka
КАшелАда много не бывает))
Lana Sem
Иногда беру такой
ggddgg
да, по форме напоминает Ritter, и это очень удобная упаковка
Нелумбо
интересный какой шоколад, не видели такого
Sergei Yrievich
Жалко нет фото с составом. Мы с женой за эко-продукты, хотелось бы знать. Спасибо большое
AnnaPospekhova
к сожалению, удалила. когда будет возможность сфоткаю и вам напишу!
Sergei Yrievich
Вот спасибо большое
Pilartan10
а я такой никогда и не видела…
шекер
Читаю лимит
AnnaPospekhova
И как вы успеваете я свои 500 голосов еле успеваю) =) времени не хватает с двумя детьми)))
шекер
Я стараюсь заходить по 2 раза в день и не обижать своих подписчиков)
rigik-81
Не видела такие
У нас не продают наверно
Marina-shoroh
Интересный шоколад
Astreja16
Пока не покупала, надо исправиться . Вдруг и правда похож на Риттер)