Отзыв: Шоколад ION Break - Вкусный шоколад
Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Не нашла
Хочу рассказать вам об ещё одной молочной шоколадке, которая мне нравится. Даже скорее о серии шоколада.
Шоколад Bresk могу сравнить с Ritter Sport. Но по цене он дешевле. Обычно мы берём ее по акции, когда стоимость около 40 рублей. Акции на них бывают не часто, так что набираем в прок.
Мы пробовали два вида шоколада: молочный с цельным миндалем и молочный с цельным лесным орехом.
Сама шоколадка не большая, квадратная по форме. Вес всего 85 грамм. Молочный шоколад нежный и тает во рту, орешков достаточно много, но может так быть не в каждой шоколадке, скажу так, что их достаточно. Орех или миндаль используется для шоколада цельный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад |
У нас не продают наверно