Отзыв: Апартаменты Apartments Malina Park (Россия, Светлогорск) - Отличные апартаменты, нас все устроило!
Достоинства: расположение, есть все необходимое в самих апартаментах, адекватная хозяйка, современный ремонт
Недостатки: не работал полотенцесушитель, нет кровати, только диваны, не очень красивый вид с балкона
Эти апартаменты были нами забронированы заранее и на этот раз, в отличие от Апарт-отеля "Резиденция", здесь никаких проблем не возникло. Нам все понравилось. Хотя именно здесь была пометка, что возможно стройка, ничего подобного мы не наблюдали. Тишина и покой. Отличное расположение. Недостатки есть, но они не сильно влияют на качество отдыха.
Ребенок до 12 лет размещается бесплатно на имеющихся кроватях. Никаких доплат за белье, полотенца, воду, которую ребенок будет расходовать и так далее, здесь нет.
За 6 суток мы заплатили 16500 рублей. Можно платить как наличными, так и картой.
Хозяйка связалась со мной заранее и мы все оговорили. За день до заезда она написала мне, кто нас будет заселять и ее телефон.
Так как мы решили немного сэкономить и поехать на электричке из Зеленоградска в Светлогорск (144 рубля за троих вместо 600 рублей на такси), то нас было критично расстояние от ж/д вокзала. Хозяйка сказала, что идти минут 15.
На самом деле расстояние около 1,6 км и с чемоданами не очень приятно. А без без вещей дойти до вокзала совсем несложно.
Расположены апартаменты в 5-этажном здании, которое расположено в тихом месте, рядом с морем и гостиницей "Русь", а также с парком. До концертного зала "Янтарь-Холл" около 5 минут ходьбы через парк. Место очень тихое, поют птички, с обрыва открывается просто потрясающий вид на море, минутах в 5 ходьбы есть спуск к морю и променаду.
Парк:
Море:
Нам достались апартаменты на четвертом этаже. Это скорее студия, так как состоит из одной комнаты.
Чистая, просторная квартира почти со всем необходимым. Нам все показали и отдали ключи.
Одним из недостатков является отсутствие постоянного места для сна - кровати. есть только диван, который раскладывается и кресло-кровать. Но неделю можно и пережить, не критично.
Есть утюг, стиральная машина, порошок, вешалка, доска, но нет нормального веника... Туалетной бумаги достаточно. Два рулона в ванной комнате, два рулона в шкафу.
Есть даже одноразовые зубные щетки, а вот полотенце-сушитель не работал.
Полотенца выдали на троих:
Была даже перекись водорода:
И книги (я такие не читаю, но может кто-то любит Донцову):
Был чай, соль, сахар, две бутылки воды:
Есть и балкон:
Правда вид у нас так себе, но не критично.
В апартаментах нам было так комфортно, что мы предпочитали ужинать дома, заказываю пиццу или суши, которую привозили прямо к квартиру.
Интернет бесплатный, подъезд чистый, видимо здесь только апартаменты для сдачи. народу немного. Территория вокруг дома огорожена. Есть скамейка с видом на море и даже вроде мангал.
Так что, эти апартаменты нам понравились. Критичных недостатков нет, а достоинств хоть отбавляй. Прекрасное место, что бы избавиться от стресса. Спокойно и хорошо.
Парк:
Море:
Есть даже одноразовые зубные щетки, а вот полотенце-сушитель не работал.
Полотенца выдали на троих:
Была даже перекись водорода:
И книги (я такие не читаю, но может кто-то любит Донцову):
Был чай, соль, сахар, две бутылки воды:
Есть и балкон:
Правда вид у нас так себе, но не критично.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |